OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kelingan seseme 🙂
---
Mo galau, mo pulang ospek, mo habis julid tetep harus double cleansing, zheyenk..
---
Produk andalanku:
1. Biore Cleansing Oil, udah bertahun2 pakai belum bosen 🤣
2. Cosrx Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser, ampuh buat jerawat kecil2 tanoa bikin kulit perih
Dua produk andalab Dek Mon udah pernah dibahas di blog yes 👌
---
🎶 Didi Kempot
---
#skincareroutine #bloggerindonesia #bloggerperempuan #clozetteid #beauty #bloggerjogja #jogjabloggirls
dillafdiah 9 Aug 2019
ku belum jadi juga ingin coba si biore c/o
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MONICAAGUSTAMI POSTS

Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Sevuah inspirasi makeup untuk silaturahmi online d...
Aku lumayan suka cobain sleeping mask. Soalnya mem...
Beauty brand lagi banyak yg diskon. Kalian udah ka...
Skincare itu nggak harus mahal, kecocotan adalah y...
Ngabuburit ngapain ya enaknya? Nongkrong di dapur,...
Yang suka nanyain skincareku apa aja ayo ngacung! ...
Walaupun weekend ini aku hanya klumbrak-klumbruk s...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement