OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuu, selamat pagi.
Aku tu lagi seneng banget sama produk lokal yang makin kesini makin berkualitas, desainnya makin bagus dan kualitasnya ga kalah sama produk luar. Salah satunya adalah Fanbo, sorry to say dulu saya nggak minat sama produknya Fanbo, kenapa? Karena standar banget, desainnya biasa aja jadi mau beli juga males, himana mau tau kualitasnya coba 😂 maafin kalau aku judgmental anaknya.

Tapi beberapa tahun terakhir, kayaknya 2 apa 3 tahun gitu, aku mulai kepincut sama Fanbo karena salah satu teman blogger yang kerja disana jadi bagian desainnya. Dari situ desainnya mulai lucu-lucu tuh sampai akhirnya saya coba beli dan ternyata kualitasnya oke juga. Dari situ happy banget ngikutin Fanbo wlaau teman bloggerku sudah ga kerja disana lagi.

Yak intronya jadi kepanjangan, aku cuma mau ngasih tau kalau di blog ada postingan baru tentang Choco Rush Lip Cream yang desainnya unyu banget kayak permen 😆. Lengkapnya klik link hidup di bio yak daripada kepanjangan disini 😅

#fanbochocolipcream #fanbocosmetics #beautyinfluindoxfanbo #clozetteID
#makeupjunkie #lipcreamfanbo #liphoarder #lipcream #flatlayoftheday #abcommunity
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Pernah dengar mengenai Centella Asiatica? Tumbuhan...
Ada yang tahu aku bersihin makeup ini pakai apa?Ak...
Share donk apa aja makeup yg ada di pouch kamu, ka...
Pastinya udah pada tahu kalau produk Korea tu terk...
Saengil chuka hamnida, Althea.Ga berasa udah 4 tah...
Beauty is not in the face, beauty is a light in th...
Kalian tahu ga kalau seri #JejuVulcanik dari #Inni...
Halloo, ada yang ingat story aku bulan lalu?Mau up...
Life is short, your lashes shouldn't be because go...
Halloo, sudah lama nggak ngadain giveaway hahaa yu...

MORE FASHION POSTS

Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
Pertama kali kenal @avoskinbeauty pas dikirim prod...
Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...
Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...

MORE BEAUTY POSTS

Akting sudah sempurna. Majalah sudah ditangan. Sen...
Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...

Advertisement