OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengenang masa puber 3tahun lalu #upzz 😅😅⠀
_⠀
Mgkn kl bs flashback ke dahulu, ak sudah jadi inceran kakak kelas untuk dilamar jd pacar dan auto ga jomblo dunk 😁⠀
_⠀
Masih cocok jadi Anak Sekolahan ga seh?⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#clozetteid #makeupschool #makeupsekolah #selfie #makeupteenager #beautynesiamember #beauty
#셀스타그램 #강남 #일상 #소통⠀
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요⠀
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피⠀
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔⠀
#followforfollow #like4like #f4f
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Happy valentine day ♥️♥️ Ini makeup aku un...
Foto tahun lalu. Lagi bulan puasa, siang hari lagi...
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam s...
Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatk...
Lipstick pilihan untuk weekend ini dari @pinkberry...
RAIKU EYE SERUM 👀
••••
Kalo kalian tau,...

MORE FASHION POSTS

Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
Berusaha tetap kalem, padahal kaki habis dipaksa b...
TikTok is really a big deal right now!✨ Mulai d...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd

MORE BEAUTY POSTS

Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...

Advertisement