OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengenang masa puber 3tahun lalu #upzz 😅😅⠀
_⠀
Mgkn kl bs flashback ke dahulu, ak sudah jadi inceran kakak kelas untuk dilamar jd pacar dan auto ga jomblo dunk 😁⠀
_⠀
Masih cocok jadi Anak Sekolahan ga seh?⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#clozetteid #makeupschool #makeupsekolah #selfie #makeupteenager #beautynesiamember #beauty
#셀스타그램 #강남 #일상 #소통⠀
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요⠀
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피⠀
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔⠀
#followforfollow #like4like #f4f
post
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Hello weekend 🤗🤗 Terkadang kangen dengan ram...
Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat...
Choco Mood!!
.
.
Nyai suka banget sama softlens de...

MORE FASHION POSTS

Pas foto disuruh senyum, eh pas kelar napa udah se...
Akhir-akhir ini suka bgt outfit putih dan campuran...
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru...
Take me back to my favorite neighborhood In Tokyo ...
One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu ...
Heyo Beauties!⁣
Aku pribadi emang suka maskeran ...
Ga bisa liat lampu-lampu cakep trus pengen photo. ...

MORE BEAUTY POSTS

Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...
Udah sebulan lebih pake cushion yang lagi hits di ...
Diluar lagi panas banget ya beb...
.
Semoga segera...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Belanja skincare dan make up di Watsons sekarang n...

Advertisement