OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Its a "New Look" from @pixycosmetics ! suka banget sama ketiga produk pixy yang baru aja aku cobain. apalagi lipcream-nya , cintak! ohya aku pakai :- @pixycosmetics Lip Cream Urban Berry .- @pixycosmetics Slim Matte Eyeliner .- @pixycosmetics Line & Shadow Silver.daaan, jangan lupa ikutan KOMPETISI #PIXYColoReinvention yang PIXY adakan dengan total hadiah Rp.80 jutaaa! more info check instagramnya @pixycosmetics yaa! .—— #PIXYColoReinvention #PIXYCosmetics #BoxOfPIXY #TutorialPIXY #TutorialMakeupPIXY #MOTD #TutorialMakeup #MakeupTutorial #ClozetteID #PIXYIndonesia #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid @beautilosophy #beautilosophy @tampilcantik #tampicantik #beauty #ragamkecantikan
post
5 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

July 8, 2020
Loving this Beauty Buffet Pink Collag...
Happiness! 🌅
——————
#clozetteid
#m...
work work work.....
My Outfit of the day

==========================
...
Thank you Clozette
Black kinda day ➕

Always thanks love for the sh...
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
@milktouch_official Touch My Lip 💋
.
Lipcream d...


Paling kesel banget kalau pas mau nyari do...
#Throwback to my late evening dip 😆 reminiscing...

MORE BEAUTY POSTS

#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...

Advertisement