OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#flashbackfriday 💥
Jadi, pas sebulan yang lalu aku berkesempatan untuk berkunjung ke kantor dan pabrik produksi dari tas kesayangan aku dari jaman SMP @exsportbags 😆
-
Jangan ditanya lah aku kagumnya gimana.. yg jelas aku menyerap banyak sekali ilmu dan pengalaman dari perjalananku kali ini 😃
Apalagi dari jaman dulu selalu penasaran kenapa tas mereka super awet. Ternyata oh ternyataaaa, slogan di pabrik aja “MUTU HARGA MATI” 😱👍🏻
-
Selain memperhatikan kesempurnaan produk, ternyata mereka juga sangat memperhatikan kesejahteraan karyawan 💁🏻‍♀️ Mulai dari menyediakan toilet dengan jumlah yg banyak, kantin dengan pilihan makanan yg enak2, ruang kesehatan yg mumpuni, hingga penyediaan daycare saat bulan puasa‼️ Ohh gak hanya itu, para karyawan juga wajib melakukan stretching bersama-sama loh di jam2 yg ditentukan 😆 Super awesome❗️
-
Aaahhhh, thank you so much @exsportbags for bringing me here ❤️ what an experience! ☺️
-
Seperti biasa, koper dan totebag-ku dari @exsportbags doonngg 😌
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #livingmannequinstaycation #beoutstanding #creatinggoodness #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SONYAANNK POSTS

Memasuki 2020 dengan penuh keseriusan dan semangat...
Iya, sejernih itu lautan di Karimun Jawa, sampai2 ...
Setelah mengarungi lautan Karimunjawa, kemana lagi...
Karena kemarin ke Karimunjawa temanya backpacking ...
Pada hari ke-4 di Karimunjawa, akhirnya kami memut...
Pake dress cantik koleksi @soviatelier x @mmehuill...
Sudah siang, saatnya jaga laut dulu 🌊😆
.
.
....
Adding this whitey by @exsportbags to the collecti...
Sebagai orang dengan pergelangan tangan yg kecil, ...
Kabur dari deadline akhir bulan be like.... 🏄...

MORE FASHION POSTS

Are you feeling extra today? Mix everything bold i...
Latest addition to my Skincare regime!
@frudiaindo...
Sisir yang aku pakai beberapa minggu terakhir: Eye...
Twinning in @cottonink Lunar New year collection ...
Happy sunday, everyone! Pada main ke mana nih? ...
Meski mengandung bahan utama oil, 5 produk hair oi...
Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjo...
Museum Ullen Sentalu, museum di Jogja yang menyaj...
MAKEUP PANTONE 2010 🌈
versi videonya nih!
. .
...
My first CNY as a Mrs. 🤗🤗 i didn’t receive...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement