OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#flashbackfriday 💥
Jadi, pas sebulan yang lalu aku berkesempatan untuk berkunjung ke kantor dan pabrik produksi dari tas kesayangan aku dari jaman SMP @exsportbags 😆
-
Jangan ditanya lah aku kagumnya gimana.. yg jelas aku menyerap banyak sekali ilmu dan pengalaman dari perjalananku kali ini 😃
Apalagi dari jaman dulu selalu penasaran kenapa tas mereka super awet. Ternyata oh ternyataaaa, slogan di pabrik aja “MUTU HARGA MATI” 😱👍🏻
-
Selain memperhatikan kesempurnaan produk, ternyata mereka juga sangat memperhatikan kesejahteraan karyawan 💁🏻‍♀️ Mulai dari menyediakan toilet dengan jumlah yg banyak, kantin dengan pilihan makanan yg enak2, ruang kesehatan yg mumpuni, hingga penyediaan daycare saat bulan puasa‼️ Ohh gak hanya itu, para karyawan juga wajib melakukan stretching bersama-sama loh di jam2 yg ditentukan 😆 Super awesome❗️
-
Aaahhhh, thank you so much @exsportbags for bringing me here ❤️ what an experience! ☺️
-
Seperti biasa, koper dan totebag-ku dari @exsportbags doonngg 😌
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #livingmannequinstaycation #beoutstanding #creatinggoodness #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #ootd #ootdmagazine #chictopia #clozette #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SONYAANNK POSTS

Karena kemarin ke Karimunjawa temanya backpacking ...
Pada hari ke-4 di Karimunjawa, akhirnya kami memut...
Pake dress cantik koleksi @soviatelier x @mmehuill...
Sudah siang, saatnya jaga laut dulu 🌊😆
.
.
....
Adding this whitey by @exsportbags to the collecti...
Sebagai orang dengan pergelangan tangan yg kecil, ...
Kabur dari deadline akhir bulan be like.... 🏄...
Mengawali weekend di bulan September dengan pergi ...
Selamat ulang tahun yang ke-40, @exsportbags ‼...
Casually being pinkzzzzzzz in @exsportbags 💞...

MORE FASHION POSTS

The Only Chunky Knit Sweaters You'll Want To Wear ...
Tahun ini (2019) Pariaman ditunjuk sebagai tuan ru...
❄️Holiday limited editions❄️
It’s time f...
Katanya se.. MAKEUP NATURAL. Sampe sekarang aku ga...
Selama di Bali setiap hari main ke pantai, mandi a...
Akhirnya jalan di pinggiran kota Surabaya.
Kali i...
Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum?
Disin...
Soft purple look yang wearable 😍
.
.
.
@troiare...
Udah keliatan kayak onnie onnie korea belum?
Disin...
Wearing @pubeebatik customized long-skirt while co...

MORE BEAUTY POSTS

My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / ...
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essentia...

Advertisement