OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau ga sih betapa pentingnya ME TIME itu?Kalau aku, selalu usahain 2x dalam seminggu ME TIME biar tubuh lebih dirawat dan seger juga loh buat pikiran.Ga usah lg dhe jauh2 macet2an ke salon spa.Kalian ud bisa rasain nikmatnya SPA sendiri dirumah dengan produk2 dari @thebodyheartAku cobain❤ Body Scrub Coffee ArabicaButiran scrubnya lembut dan mampu mengangkat kulit mati seperti yang kalian di videoku. Tanpa rasa sakit loh yah. Di badan yg kering usapkan secara merata sampai keluar sel2 kulit matinya. Kulit lgsg halus banget.❤ Liquid Soap 70% OliveSehabis scrub lgsg dhe mandi dengan sabunnya yg mengandung 70% OLIVE tanpa pewangi buatan. Beneran wangi olive! Busanya juga lumayan banyak. ❤ Licorice Lightening Body LotionNah, setelah mandi lgsg dhe balurin body lotionnya yg mampu mencerahkan kulit kamu loh! Ud as simple as 1,2 3 kan! Keluar kamar mandi, ud seger bgt dhe. Me Time yg singkat dan simple ini penting loh buat kelangsungan kewarasan kita hahahahaKandungan yg didalamnya juga alami semua jadi ga usah takut dhe cobainnya. #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #reviewbodylotion #bodyscrub #coffeebodyscrub
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutoria...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...
Today I started my 7 days mask challenge for brigh...
Nyobain cuchionnya @missha.id yg ternyata hasilnya...
Jaman sekarang gak ada yg namanya susah ya. Udah k...
Edisi makeup pas di Dapur pas liburan di Bandung ...
Show yourself
I'm dying to meet you
Show yourself
...
Thanks to beauty brand yang semakin aware dengan b...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
If something is destined for you, never in million...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
#iwanttotellyouthestory
Karena kepagian, Gue jadi ...
Don’t be what people want you to be.
Be yourself...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
The happiest when i stroll around museum with aest...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
-Bunga Tanda Salah Satu Cinta-

Dulu pernah bilang...

MORE BEAUTY POSTS

Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran e...
PRODUCT DEETS:
- @makeoverid Powerstay Demi Matte ...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...
Everything you need to know about glycolic acid (i...
New vlog just up in my youtube channel.
.
.
Link a...
Lightweight, pigmented, and easy to blend. This li...
Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...

Advertisement