OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau ga sih betapa pentingnya ME TIME itu?Kalau aku, selalu usahain 2x dalam seminggu ME TIME biar tubuh lebih dirawat dan seger juga loh buat pikiran.Ga usah lg dhe jauh2 macet2an ke salon spa.Kalian ud bisa rasain nikmatnya SPA sendiri dirumah dengan produk2 dari @thebodyheartAku cobain❤ Body Scrub Coffee ArabicaButiran scrubnya lembut dan mampu mengangkat kulit mati seperti yang kalian di videoku. Tanpa rasa sakit loh yah. Di badan yg kering usapkan secara merata sampai keluar sel2 kulit matinya. Kulit lgsg halus banget.❤ Liquid Soap 70% OliveSehabis scrub lgsg dhe mandi dengan sabunnya yg mengandung 70% OLIVE tanpa pewangi buatan. Beneran wangi olive! Busanya juga lumayan banyak. ❤ Licorice Lightening Body LotionNah, setelah mandi lgsg dhe balurin body lotionnya yg mampu mencerahkan kulit kamu loh! Ud as simple as 1,2 3 kan! Keluar kamar mandi, ud seger bgt dhe. Me Time yg singkat dan simple ini penting loh buat kelangsungan kewarasan kita hahahahaKandungan yg didalamnya juga alami semua jadi ga usah takut dhe cobainnya. #Setterspace #clozetteid #theshonet #lookbookindonesia #indobeautygram #indobeautychannel #beautychannelid #indobeautysquad #bunnyneedsmakeup #ladybossjkt #bvvlogger #bloggirlsid #jakartabeautyblogger #indobeautyblogger #ivgbeauty #channelbeautyindonesia #Tampilcantik #ragamkecantikan #nusantaramood #reviewbodylotion #bodyscrub #coffeebodyscrub
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Throwback as Princess Jasmine.
.
Masih ga kelar2 b...
Kick the day with positivity. "Choosing to be posi...
Jadi ini kemarin pulang staycation kan siang tuh n...
GIVEAWAY TIME!!
Selama bulan September ini, aku ba...
Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Feeling seriously Majestic in all spots in the Gra...

MORE FASHION POSTS

💙💙💙
.
.
.
👗Misoa Midi Dress @andinarad...
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀
...
Hai ladies,
Hari ini aku mau kasih review skincare...
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet m...
Serum yg lg sering aku pakai di malam hari akhir2 ...
My last bottle of @thebodyshopindo White Musk Smok...
Aku jadi ingat dulu pas kecil aku takutan banget a...
Sunday Fun Day attending @boxypens.id ‘s script ...
Swatches @latulipecosmetiques_ Creamy Lip Color Ba...
Kangen deh main sepeda lagi 🚲🚲 ___________
#...

MORE BEAUTY POSTS

Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
These Water-Based Moisturizers Will Truly Save You...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
How to survive at the wedding🥂
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Every new day is a chance to shine bright
.
.
.
...
Stem Cell: Vegan Friendly Eyelash & Brow Treatment...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
Still mesmerized by the beauty of our mother natur...

Advertisement