OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan lagi rame skincare yang mengandung Centella Asiatica sama Calendula. Trus, aku baru tau juga kalo Cetella Asiatica ini tu daun Pegagan. Ternyata dulu banget, aku udah pernah nyobain si Pegagan atau si Centella Asiatica ini di masker jerawatnya Sariayu 😆 ⠀

Ternyata lagi, Centella Asiatica ini banyak banget manfaatnya. Mulai dari anti-inflamasi sampe anti-aging 💁🏻‍♀️⠀

============⠀

Nah skincare dengan kandungan Centella Asiatica yang lagi aku cobain belakangan ini punya @nacificofficial.id Real Floral Toner yang Calendula. Angkut toner ini karena keracunan teteh @andiani91 😌 dan sekarang dah mo habiss. ⠀

Reviewnya lagi dibikin sih. Tapi, toner ini cukup recomended kok. Paling enak pindahin ke botol spray, biar makin enak ketika diaplikasikan ke wajah. ⠀

Kalo serumnya, belum ada rencana bikin reviewnya. Karena emang belum mantep dan belum rutin pakenya. Soalnya kalo dipake di pagi hari, di tipe kulit aku yang kombinasi berminyak ini, dia bikin produksi sebum jadi agak berlebih. 🤷🏻‍♀️ Paling enak dipake di malam hari sepertinya. ⠀

#RahmaBrilianita
#Clozetteid
#Clozette
#Flatlay
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...

MORE FASHION POSTS

Look at the sky, it’s so pretty and blue ✨
Ise...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...

Advertisement