OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saatnya Ranger Merah beraksi 🙅 Eh...salah, maksudnya Lipen Merah yang beraksi 😄😄.Dan secara tak sengaja belakangan ini aku punya lumayanlah lipen merah gitu mulai dari lipstick, lip cream & lip tint. Yah...walopun jujur kadang suka gak pedey pake keluar rumah cos tau sendiri kalo bibirku semok kali 💋 jadi takut jd pusat perhatian orang & selain itu warna merah sedikit kurang daily wearable, so...lipen merah ini cuma brani dipake pas foto atau pas lagi pengen aja 😉.Deets: #LipIce Matte Cream #IomiBeauty Matte Liquid Lipstick #GintjuByNabila Lip Liquid #Brunbrunparis Lip Cheek Eye Color #Fanbo Ultra Satin Lipstick #MaybellineXGigiHadid Lipstick #TheSeam Water Candy Tint.Untuk shade & swatchesnya bisa slide kesebelah ya ⏩⏩.FYI selain ini, aku juga pernah punya lipen merah dari brand Purbasari, Mirabella & Oriflame.Nah...kalo kelen suka koleksi lipen merah juga gak sih? Share dikomen ya 😉. #Lipcolors #lipstick #lipcream #lipliquid #liptint #lipswatches #redlips #redcolors #cosmetic #makeup #clozetteid #립스틱 #립메이크업 #립틴트 #립컬러 #레드 #레드립 #립스타그램 #화장품 #뷰티그램 #lfl #l4l
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happiness is found when you stop comparing yoursel...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
"Stop there, your English is suck,"
"RIP grammar,"...
Cahaya SOERGAWI~~~
Jangan dtanya kurusan ya. Krn i...
Makeup tanpa blush on seperti makan sayur tanpa mi...
Alright the last lip look, which is my go-to lip c...
hiii ini adalah my fourth submission Halloween mak...
Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)'And all at once, S...
Hasil begadang 3 hari mikirin kamu.... ...Wahai ta...

MORE FASHION POSTS

Kangen ngepost OOTD deh 🙈 tap tap for details...
When you’re waiting for the movie to start and y...
Weekend is coming 😘

#clozetteid
#beauty
#lifes...
ASUS ZenBook yang akan di launching 5 menit lagi s...
Kalau melipir ke Senayan City, jangan lupa bermain...
Mel's Bridal Shower! 💕
H-3 before your big day!...
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sun...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...
Percaya diri dengan lipatan lemak dimana-mana HAHA...
Baru pertama kali nyobain produk makeup by @venusc...

MORE BEAUTY POSTS

Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Minggu lalu aku ke H&M, ngga belanja kok, cuma num...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...

Advertisement