OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saatnya Ranger Merah beraksi 🙅 Eh...salah, maksudnya Lipen Merah yang beraksi 😄😄.Dan secara tak sengaja belakangan ini aku punya lumayanlah lipen merah gitu mulai dari lipstick, lip cream & lip tint. Yah...walopun jujur kadang suka gak pedey pake keluar rumah cos tau sendiri kalo bibirku semok kali 💋 jadi takut jd pusat perhatian orang & selain itu warna merah sedikit kurang daily wearable, so...lipen merah ini cuma brani dipake pas foto atau pas lagi pengen aja 😉.Deets: #LipIce Matte Cream #IomiBeauty Matte Liquid Lipstick #GintjuByNabila Lip Liquid #Brunbrunparis Lip Cheek Eye Color #Fanbo Ultra Satin Lipstick #MaybellineXGigiHadid Lipstick #TheSeam Water Candy Tint.Untuk shade & swatchesnya bisa slide kesebelah ya ⏩⏩.FYI selain ini, aku juga pernah punya lipen merah dari brand Purbasari, Mirabella & Oriflame.Nah...kalo kelen suka koleksi lipen merah juga gak sih? Share dikomen ya 😉. #Lipcolors #lipstick #lipcream #lipliquid #liptint #lipswatches #redlips #redcolors #cosmetic #makeup #clozetteid #립스틱 #립메이크업 #립틴트 #립컬러 #레드 #레드립 #립스타그램 #화장품 #뷰티그램 #lfl #l4l
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...

MORE FASHION POSTS

If You’re Bored With Your Old Jeans, Here Are th...
Good morning! ⠀

Semalam hawanya sangat panas...
Idul Fitri 2020
______Bukan, bukan cuma karena tah...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
🤍🤍🤍 “I trust the next chapter because I...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...

MORE BEAUTY POSTS

Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...

Advertisement