OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #RekomendasinyaRatnasha]Siapa nih yang punya permasalahan rambut rontok?Rambut rontok emang ga banget yaa gurls! Bikin ga pede! Pas nyisir rontok, dikit-dikit ada helai rambut di baju, hijab bahkan bertebaran dimana-manaBut don't worry! Aku mau rekomendasiin nih produk dari @backtonatur yang varian Ginseng Extract dan udah beberapa waktu ini juga aku selalu pake shampoo dan hair mask-nya💕Terus gimana hasilnya? Udah aku kumpas tuntas gurls di Blog! Yuk atuh mampir ke www.ratnasaripevensie.com😁Link ada di bio aku yaaps😊💕 @bloggervloggeryeppo #BVYxNatur #BVYGathering #beautysharingwithbvy #naturhaircare #naturshampoo #naturhairmask #naturginseng #ratnasaripevensiecom #bloggerbandung #vloggerbandung #Clozetteid
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
Trying to cut my own bangs, turns out not so badHa...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...

MORE FASHION POSTS

KANGEN BANGET DATENG KE SOSYEL EVENT NGA SEEEEEEH?...
7 Summer Fashion Trends That Are Perfect For Stayi...
OODT
Outfit On Duty 👻
_______________________
#...
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...
Happy #PinkWednesday
Pink Wednesday but made it to...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Uluh uluh capaaa nihhhh~
.
.
.
.
.
.
#FaceApp #pla...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...

MORE BEAUTY POSTS

Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...

Advertisement