OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #RekomendasinyaRatnasha]Siapa nih yang punya permasalahan rambut rontok?Rambut rontok emang ga banget yaa gurls! Bikin ga pede! Pas nyisir rontok, dikit-dikit ada helai rambut di baju, hijab bahkan bertebaran dimana-manaBut don't worry! Aku mau rekomendasiin nih produk dari @backtonatur yang varian Ginseng Extract dan udah beberapa waktu ini juga aku selalu pake shampoo dan hair mask-nya💕Terus gimana hasilnya? Udah aku kumpas tuntas gurls di Blog! Yuk atuh mampir ke www.ratnasaripevensie.com😁Link ada di bio aku yaaps😊💕 @bloggervloggeryeppo #BVYxNatur #BVYGathering #beautysharingwithbvy #naturhaircare #naturshampoo #naturhairmask #naturginseng #ratnasaripevensiecom #bloggerbandung #vloggerbandung #Clozetteid
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Siapa yang udah coba shampoo ini? Pertama liat di ...

MORE FASHION POSTS

Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...
Puji Tuhan putriku berani tampil untuk Fashion Sho...

MORE BEAUTY POSTS

Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...

Advertisement