OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Time is PRICEless!!!
Siapa yg setuju..
Punya 4 pekerjaan yg berbeda bikin kath sangat menghargai waktu luang. Waktu luang buat apa ni? Kath? Woww!!! Otak lagi panas2nya g bisa berhenti buat cari ide. Pergunakan waktu luang kalian sebaik mgkn. Selalu dengan positive vibes!!! Comment d bawah yuk.. kalian ngapain ni kalau wkt luang??? Pst kath masih pny kode "kath15" untuk dapat kode 15% di website @wishwatch.id 📸 @dickyagungsaputra
.
.
.
.
#bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Salah satu dari best produk @garnierindonesia , ya...
Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...

MORE FASHION POSTS

~ sept 20, 2019
.
Yass, sekarang tuh aku lagi mera...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
Seminggu ini aku nyobain produk skincare yang baru...
A: "Kalau foto background-nya apa?"⠀⠀⠀⠀⠀...
Pose ku Lebih Kaku dari Kanebo Baru mu
.
.
.
.
.
....
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel...
I tried "Menhera" makeup style on this photo, Menh...
Hello Everyone
Do you know “CHARIS APP”? This...

MORE BEAUTY POSTS

Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur

Advertisement