OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 jam sebelum balik Surabaya, untung sempet main bentar di kota lama Semarang. Setelah kemarin hopeless kayak ga sempet main + foto dan sempetnya lewat di malam hari. Ya ngapun jg malem2 ye kan.
Untungnya deket sama stasiun dan akhirnya bs lah sempetin foto walaupun panasnya astaganaga 😂
.
Oh ya, Sempet ngafe - maksi yg ingin di ulang lagi~ karena kemarin super buru2 makan di cafenya. Padahal tempatnya cozy abes ya, tolong~~~ .
.
*abaikan ibuk2 di balik itu, mager banget editnya nampak syusah.
Fokus liat yg baju biru aja ya 🤓
.
.
.
.
.
.
#reginapitootd .
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGINAPITUPULU POSTS

Sehari2 keluar lebih pilih kaosan + legingan / cel...
🤡 Kali2 main smokey eyes 🤡..🌈 @altheakore...
Hello! Udah pada tau belum @nurishorganiq_id ?Skin...
Bulu mata ini oke banget buat kamu yang males paka...
Simply enjoy life and the great pleasure that comw...
Lagi mood pakai pink - pink gitu ceritanya 😉.an...
Always make sure that you are comfortable in what ...
Makeup ciwi bingit, pink2 gitu 🤡...🌈 @althea...
think of all the beauty still left arround you, an...
Mau kemana kita?
.
.
.
🌈 @mukka_kosmetik weight...

MORE FASHION POSTS

Happy weekend, everyone! 👐 #clozetteid #hijab #...
Kalau ngomongin soal bullying semua perempuan past...
Let’s go shopping with me 😆😆
.
.
.
.
.
.
#...
hay girls, siapa di sini yg lagi cari2 skincare yg...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Jam itu jangan diliatin aja. Do what it does: keep...
🌵
Enjoy the journey and try to get better every...
Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂...
Permisi~
Mau pamer hasil makeup wisuda dalam rangk...
One step deep cleansing cleanser to remove your he...

MORE BEAUTY POSTS

Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Happiness is being content with what you have, hav...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...

Advertisement