OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2 jam sebelum balik Surabaya, untung sempet main bentar di kota lama Semarang. Setelah kemarin hopeless kayak ga sempet main + foto dan sempetnya lewat di malam hari. Ya ngapun jg malem2 ye kan.
Untungnya deket sama stasiun dan akhirnya bs lah sempetin foto walaupun panasnya astaganaga 😂
.
Oh ya, Sempet ngafe - maksi yg ingin di ulang lagi~ karena kemarin super buru2 makan di cafenya. Padahal tempatnya cozy abes ya, tolong~~~ .
.
*abaikan ibuk2 di balik itu, mager banget editnya nampak syusah.
Fokus liat yg baju biru aja ya 🤓
.
.
.
.
.
.
#reginapitootd .
.
.
.
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#ootdplussizeindo #ootdindo #plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid
#indonesiabeautyblogger #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGINAPITUPULU POSTS

belanja bulanan selalu keluar dengan alis dan ginc...
Valentine kemana ey?.🌈 @lanore.id cushion🌈 @...
𝕀𝕥’𝕤 𝕤𝕦𝕔𝕙 𝕒 𝕟𝕚𝕔...
Jantungan tak mau ketemu calon mertua?-Ada yg gala...
you may feel lost and alone, but god knows exactly...
MAKEUP KE MALL TANPA FOUNDIE / CONCEALER 🤫.Ini ...
Siapa yg Tukang Laper kayak aku? 😅-Nih, cobain ...
MENGATASI CUSHION KETERANGAN 🌈..Siapa disini yg...
MAKEUP PANTONE 2010 🌈versi videonya nih!. .🌈...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement