OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Kulit Lebih Cerah Dalam 7 Hari??]][email protected] @jellysid @jellysid.Hi MiLuvs,Kamu familiar dengan brand Jellys?Brand dari Thailand ini sudah sering aku pakai. Produknya pun bagus2, aku bahkan include rekomen kamu cobain cream pencerah ketinya di video tentang keti hitam aku..Nah, sekarang aku cobain produk lainnya yang Pure Lotion. Lotion dengan SPF 60 ini cepat menyerap & ngga lengket, serta dapat melembabkan & mencerahkan kulit dengan pemakaian rutin.Sudah memiliki FDA, GMP, BPOM dan juga aman digunakan oleh temen2 bumil & busui..Karena biasanya aku males banget pakai sunblock yang usually thick & lengket2 bikin gerah, Pure Lotion ini sebaliknya. Sejujurnya aku pakai dia ini cuma untuk melindungi kulit aku dari sinar UV ajah. Terus aku juga suka karena formulanya ringan, cepat menyerap & ngga lengket. Wanginya juga enak, katanyanya sih chamomile tapi aku juga cium kaya wangi powdery2 gitu hehehe.Terus untuk mencerahkan kulit, lotion ini ada kandungan gluta & arbutinnya. Sebenernya ada 1 line dari Jellys yang claimnya bisa mencerahkan dalam 7 hari, Pure Lotion ini salah satunya. Bukan yang langsung putih atau gimana gitu, tapi a noticable change in a week. Jadi aku cobain lah pakai terus dia ini selama 7 hari (bisa lihat hasilnya di video)..Mungkin kamera can't do justice yaa, karena ambil di tempat, lighting & setting kamera yg sama pun terap ada perbedaan gitu. Tapi bisa dilihat yg before itu kulitku kusem sedangkan setelah hari ke 7 kulitku lebih ada glownya. Aku juga merasa kulitku sedikit lebih cerah terutama aku notice di bagian punggung tangannya.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #kangdaniel
post
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...

Advertisement