OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Kulit Lebih Cerah Dalam 7 Hari??]][email protected] @jellysid @jellysid.Hi MiLuvs,Kamu familiar dengan brand Jellys?Brand dari Thailand ini sudah sering aku pakai. Produknya pun bagus2, aku bahkan include rekomen kamu cobain cream pencerah ketinya di video tentang keti hitam aku..Nah, sekarang aku cobain produk lainnya yang Pure Lotion. Lotion dengan SPF 60 ini cepat menyerap & ngga lengket, serta dapat melembabkan & mencerahkan kulit dengan pemakaian rutin.Sudah memiliki FDA, GMP, BPOM dan juga aman digunakan oleh temen2 bumil & busui..Karena biasanya aku males banget pakai sunblock yang usually thick & lengket2 bikin gerah, Pure Lotion ini sebaliknya. Sejujurnya aku pakai dia ini cuma untuk melindungi kulit aku dari sinar UV ajah. Terus aku juga suka karena formulanya ringan, cepat menyerap & ngga lengket. Wanginya juga enak, katanyanya sih chamomile tapi aku juga cium kaya wangi powdery2 gitu hehehe.Terus untuk mencerahkan kulit, lotion ini ada kandungan gluta & arbutinnya. Sebenernya ada 1 line dari Jellys yang claimnya bisa mencerahkan dalam 7 hari, Pure Lotion ini salah satunya. Bukan yang langsung putih atau gimana gitu, tapi a noticable change in a week. Jadi aku cobain lah pakai terus dia ini selama 7 hari (bisa lihat hasilnya di video)..Mungkin kamera can't do justice yaa, karena ambil di tempat, lighting & setting kamera yg sama pun terap ada perbedaan gitu. Tapi bisa dilihat yg before itu kulitku kusem sedangkan setelah hari ke 7 kulitku lebih ada glownya. Aku juga merasa kulitku sedikit lebih cerah terutama aku notice di bagian punggung tangannya.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #kangdaniel
post
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...
---hi guys this time I tried @theplantbase_id the ...
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻as you...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...

MORE FASHION POSTS

Happy weekend, everyone! 👐 #clozetteid #hijab #...
Kalau ngomongin soal bullying semua perempuan past...
Let’s go shopping with me 😆😆
.
.
.
.
.
.
#...
hay girls, siapa di sini yg lagi cari2 skincare yg...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Jam itu jangan diliatin aja. Do what it does: keep...
🌵
Enjoy the journey and try to get better every...
Kaos kaki bukan sembarang kaos kaki 😂😂😂...
Sehari2 keluar lebih pilih kaosan + legingan / cel...
Permisi~
Mau pamer hasil makeup wisuda dalam rangk...

MORE BEAUTY POSTS

Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...
jssicanovia's WORLD: REVIEW : BLINK CHARM - Fake E...
Happiness is being content with what you have, hav...
Pose pusing agar tangan gak idle 😂 btw buku mat...
Journey About Makeup: Sp. Review: Level Up Your Ma...
🥪 or 🦀

Thank you @lelialicious & @soundslik...
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eye...
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, no...

Advertisement