OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#aboutlastnight welcoming 1 million loyal member @thebodyshopindo and celebrating lots of positive social impacts & changes for 27 years. Congrats to us! .
.
Btw, self-made jumpsuit dress by my mom. 💕
.
.
. #1millionthanks .
.
.
.
#clozetteid #fashioninfluencers #ggrepstyle #whatiweartoday #fashionpeople #stylebloggerindo #urbanfashionista #lookbookindonesiainspired #fashionphotographyindo #beautynesiamember #indobeautyceleb #indonesianfemaleblogger
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Lagi bengong terus baru nyadar sesuatu. Sehat itu ...
Anti repot sama foundie melting!! ..Deets:@getthel...
Masih inget kan seminggu lalu aku treatment ERHA R...
Memenuhi keinginan makan soto betawi dan makan mie...
Learned a lot on yesterday’s trip with AKABIS (a...
Hi gengs! Hari ini aku mau sharing #jenntanshortre...
Pernah menghasilkan sampah? Setiap orang pasti men...
GIVEAWAY ALERT!Calling all acne fighter, here’s ...
Tanggal 25 gajian: ke mall, pasang tampang songong...
Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? .....

MORE FASHION POSTS

"Foundation that stays on the skin all day long! M...
Mana Haru aku yang suka bikin Hallu?
Ih aku kalo ...
Siapa yang suka lupa minum air putih 8 gelas dalam...
Eh? He-llo! ❤
-
Earrings : @earforyou.jkt
Softl...
Tingginya polusi bikin kulit ga sehat, pdhl pancar...
Girlss, ini niih my current daily cushion yg beber...
~ nov 12, 2019
.
Buat aku, pemakaian serum adlh wa...
Sudahkah kamu memakai jepit rambut hari ini?
Yash,...
#iwanttotellyouthestory ssssst this my secret.
Hal...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...

MORE BEAUTY POSTS

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...

Advertisement