OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis Photo Facial Glow @zapcoid nih! Kmrn aku treatment di ZAP PVJ.. Lokasi nya di Gedung Soho Lt. 3.
.
Photo Facial ini ada 3 tahapan:
❤ Face Toning
❤ Alma Rejuvenation
❤ Oxy Infusion
.
Pertama kali treatment hasil nya udh keliatan sistur! Kalo penasaran gimana before after treatment nya cus mampir ke blog sekarang! Udah aku bahas lengkap kap kap kap.. Link on bio yah ❤
.
.
.
.
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAGW #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYANATALIA POSTS

Well you can always be a clown.. #luellamakeup ......
[ Don't give up on me. ] #luellaquotestoshare .Gim...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Seben...
Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... ...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
Yuhuuu request an kalian nih! Lagu nya lama lama d...
Udah pada keluar dari sangkar belum kalian? HAHAHA...
Ada yang suka typo juga gak klo kirim chat? Coba t...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...

Advertisement