OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis Photo Facial Glow @zapcoid nih! Kmrn aku treatment di ZAP PVJ.. Lokasi nya di Gedung Soho Lt. 3.
.
Photo Facial ini ada 3 tahapan:
❤ Face Toning
❤ Alma Rejuvenation
❤ Oxy Infusion
.
Pertama kali treatment hasil nya udh keliatan sistur! Kalo penasaran gimana before after treatment nya cus mampir ke blog sekarang! Udah aku bahas lengkap kap kap kap.. Link on bio yah ❤
.
.
.
.
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #NGEZAPPERTAMAGW #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYANATALIA POSTS

Well you can always be a clown.. #luellamakeup ......
[ Don't give up on me. ] #luellaquotestoshare .Gim...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Seben...
Gemeesh deh sama si tukang janjiiii palsuuu... Tag...
Rambuut ku berasa panjaaang di foto ini HAHAHA... ...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
Yuhuuu request an kalian nih! Lagu nya lama lama d...
Udah pada keluar dari sangkar belum kalian? HAHAHA...
Ada yang suka typo juga gak klo kirim chat? Coba t...

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...

MORE BEAUTY POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
"One day i woke up and realised I was not made for...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...

Advertisement