OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tua itu pasti. 👵🏽⁣⁣
Meninggal itu udah jalannya. ⚰️⚰️⚰️⁣⁣
Keriput diwajah itu bisa ditunda. Caranya? Rajin-rajin pake skincare lah. ⁣⁣
⁣⁣
Kalian tau nggak sih skincare itu memakan waktu nggak sedikit untuk masa percobaan? It takes 3-4 weeks to know exactly the product fits on you. Dan selama proses tersebut, akan ada fase di mana kulit kamu akan mengalami purging? Tau nggak purging itu apa? Purging adalah proses di mana detoksifikasi kulit. Purging merupakan proses wajah akan memberikan respon dengan mengeluarkan racun yang terpendam didalamnya ketika kamu mengenakan 1 produk skincare. Penyebabnya karena kandungan yang ada pada skincare barumu memang pas macem kamu dan pacar sekarang, sehingga memaksa kulit untuk mengeluarkan semua kotorannya, salah satunya melalui jerawat. ⁣⁣
⁣⁣
Setelah semua kotoran itu keluar berbentuk jerawat, wajah kita akan mulai membaik dan mulai masuk kekondisi normal. Kamu akan merasakan kulitmu lebih halus & lebih sehat dari sebelumnya⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Kebetulan nih, sahabat kayarayaku~ ⁣⁣
🗣 @SOCIOLLA LAGI BANYAK PROMO melalui program PINK UNIVERSITY. Kamu bisa mendapatkan skincare favorit kamu dan tiap harinya selalu ada diskon up to 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe ketinggalan, cek terus Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!! #💃🏻💃🏻💃🏻 #SociollaPinkUniversity ⁣⁣
⁣⁣



⁣⁣
⁣⁣
——————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣⁣⁣
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement