OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tua itu pasti. 👵🏽⁣⁣
Meninggal itu udah jalannya. ⚰️⚰️⚰️⁣⁣
Keriput diwajah itu bisa ditunda. Caranya? Rajin-rajin pake skincare lah. ⁣⁣
⁣⁣
Kalian tau nggak sih skincare itu memakan waktu nggak sedikit untuk masa percobaan? It takes 3-4 weeks to know exactly the product fits on you. Dan selama proses tersebut, akan ada fase di mana kulit kamu akan mengalami purging? Tau nggak purging itu apa? Purging adalah proses di mana detoksifikasi kulit. Purging merupakan proses wajah akan memberikan respon dengan mengeluarkan racun yang terpendam didalamnya ketika kamu mengenakan 1 produk skincare. Penyebabnya karena kandungan yang ada pada skincare barumu memang pas macem kamu dan pacar sekarang, sehingga memaksa kulit untuk mengeluarkan semua kotorannya, salah satunya melalui jerawat. ⁣⁣
⁣⁣
Setelah semua kotoran itu keluar berbentuk jerawat, wajah kita akan mulai membaik dan mulai masuk kekondisi normal. Kamu akan merasakan kulitmu lebih halus & lebih sehat dari sebelumnya⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Kebetulan nih, sahabat kayarayaku~ ⁣⁣
🗣 @SOCIOLLA LAGI BANYAK PROMO melalui program PINK UNIVERSITY. Kamu bisa mendapatkan skincare favorit kamu dan tiap harinya selalu ada diskon up to 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe ketinggalan, cek terus Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!! #💃🏻💃🏻💃🏻 #SociollaPinkUniversity ⁣⁣
⁣⁣



⁣⁣
⁣⁣
——————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣⁣⁣
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Thank you for making me laugh when I’d almost fo...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
Missing real autumn weather so bad, i just feel li...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
Untuk eye shadow palette dengan harga di bawah 100...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Udah baca review terbaru di www.meylisa.com ? Ada ...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

MORE FASHION POSTS

IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍
.
.
#fdbeauty #clo...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
Lagi main di taman eh nemu kucing manja banget ngi...
OMG! Finally found my winter melon love again... u...
Wish i can watch more sunsets than netflix 🧡...
Ngaku pecinta Korea tapi belum cobain @MieSedaapcu...
Support System
Sering banget kan pastinya kalian u...
Bagaimana sih regulasi menerbangkan drone di ruang...
Good news! Resolusi hidup sehat makin mudah tercap...

MORE BEAUTY POSTS

Kira- kira kalo gini entuk diskonan ga yo brambang...
Loreal Revitalift Cristal Micro Essence

Buanyak b...
Udah pada makan siang?
Makan siang apa? Share dong...
Pasti bete banget kalau lagi jerawatan, ada banyak...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
Are Sheet Masks the New Plastic Straws?
ONE BRAND TUTORIAL MAKEUP LAKME - YouTube
cocok buat travelling, ga makan tempat, affordable...

Advertisement