OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tua itu pasti. 👵🏽⁣⁣
Meninggal itu udah jalannya. ⚰️⚰️⚰️⁣⁣
Keriput diwajah itu bisa ditunda. Caranya? Rajin-rajin pake skincare lah. ⁣⁣
⁣⁣
Kalian tau nggak sih skincare itu memakan waktu nggak sedikit untuk masa percobaan? It takes 3-4 weeks to know exactly the product fits on you. Dan selama proses tersebut, akan ada fase di mana kulit kamu akan mengalami purging? Tau nggak purging itu apa? Purging adalah proses di mana detoksifikasi kulit. Purging merupakan proses wajah akan memberikan respon dengan mengeluarkan racun yang terpendam didalamnya ketika kamu mengenakan 1 produk skincare. Penyebabnya karena kandungan yang ada pada skincare barumu memang pas macem kamu dan pacar sekarang, sehingga memaksa kulit untuk mengeluarkan semua kotorannya, salah satunya melalui jerawat. ⁣⁣
⁣⁣
Setelah semua kotoran itu keluar berbentuk jerawat, wajah kita akan mulai membaik dan mulai masuk kekondisi normal. Kamu akan merasakan kulitmu lebih halus & lebih sehat dari sebelumnya⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Kebetulan nih, sahabat kayarayaku~ ⁣⁣
🗣 @SOCIOLLA LAGI BANYAK PROMO melalui program PINK UNIVERSITY. Kamu bisa mendapatkan skincare favorit kamu dan tiap harinya selalu ada diskon up to 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe ketinggalan, cek terus Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!! #💃🏻💃🏻💃🏻 #SociollaPinkUniversity ⁣⁣
⁣⁣



⁣⁣
⁣⁣
——————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣⁣⁣
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
See the world through your eyes 👀

Di foto ini ...
Aku tidak minum kopi, tapi tadi malam aku ngopi ca...

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...
Enaknya malam minggu kemana? Aku siy nungguin kamu...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
i never really upload a pic that's taken by someth...
“Give yourself the same care & attention that yo...

Advertisement