OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap mau pergi bingung mau pakai Lipstick yang mana? sungguh dilematis wanita. Bantuin aku pilih dong diantara 3 Shade Velour Lip @beautitarian ini..mana yang paling cocok buat aku? 💛Reddy To Go💛Somepink Special💛Nude AptitudeWalau sehari bisa ganti 3 warna lipsticks, tapi warna pertama yang dipakai di pagi hari itu paling penting 😘..Review Beautitarian Velour Lip udah up di Blog aku babes 💋..www.budiartiannisa.com (link on Bio)... #bloggerceriaxbeautitarian #velourlip #ichamaucerita #bloggerceriaid #bloggerceria @bloggerceriaid #clozetteid #tampilcantik #beautybloggers @indobeautygram @cchannel_beauty_id @wakeupandmakeup #lipstickswatch
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....

MORE FASHION POSTS

𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...
나는 나 자신에 대해 놀라움을 느낀다...
Ade kakak? Atau Ibu Anak? 😜

Head to toe from @...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Last night I came to a comforting realization. Tha...
My favorite deodorant @nivea_id
#brushedbyedelyne...
Kalian lebih suka foto aku ala ala studio di kamar...
Sisters!!! Sudah kenalan sama @swisseid belum? ⠀...
Day 2 still with my love 👩‍👧Wearing Safran...
Postnya H-2 ajah hihi, minus anak-anak lagi susah ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
Eid Mubarak to all my Moslem friends and followers...
Is This Popular "Natural" Ingredient Actually Hurt...
Selamat Hari Raya Idul Fitri saudara muslim & musl...

Advertisement