OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lunch at @alkisah.rasa .
.
.
Hari terakhir di Jakarta, seperti biasa sempetin ke Alkisah, apalagi @hdjasmoro bilang ada serabi solo 🤣🤣 berangkaaaaatt cuuzzz .
.
.
Mumpung @nadz_nasa baru balik malam, ya cuz lah .. makanan yang kami cobain nasi campur! Juga beras kencur, kunyit asam, bakwan goreng dan serabi! 💙
.
.
.
Masih dibawain serabi pula buat Nurul balik ke Kuala Lumpur 😍 sedap sedap sedap!
Kelar makan, kenyang, kami cuz ke Thamrin City untuk belanja .. 😍 baiknya emang harus makan dulu sebelom belanja biar hati juga sekuat fisik untuk angkat belanjaan sekaligus tahan godaan belanja gak penting 🤣🤣
.
.
.
Hari ini hari minggu, Alkisah tutup, kalian bisalah ke sana besok senin, gaes 🙌🙋Alkisah ada di Jalan Guru Mugni, simply type aja Alkisah rasa (grab, gojek, google map, semua langsung ke-detect). Tempatnya guemess bingit!
Buka dari jam 10.00 - 20.00 .. 🙋
.
.
.
#clozetteid #Lifestyle #restoranjakarta #masakansolo
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#throwback Adonara Trip with Melo's Angels .
.
.
B...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Just go confidently in the direction of your dream...
We are all time travelers.. moving at the speed ex...
Merindukan langit biru, awan putih, pulau-pulau ke...
Hello, Jakarta 🙌
.
.
.
Jangan tanya Copiah udah...
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!!...
Semoga akhir pekanmu menyenangkan, teman-teman .. ...
Never get so busy to make living .. that you forge...
The 'EARTH' without 'ART' is just 'EH' .. 😳.......

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...

Advertisement