OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[[Turut Berduka Cita Untuk Yang Potek Hatinya]].Please do share & mention every Kang Daniel fans you know Use earphone for a better sound quality 😘.Duh kedengeran sampai sini coba bunyi hati yang kretek2 setelah denger kabar kencannnya Kang Daniel 🙈🙈Ngga, daku bukan penganut "Bias Is Mine" kok. Daku malah senang lihat kabar kencan salah satu dari banyak anakku, si Kang Daniel dengan pacarnya si neng Jihyo. Gmz! 💕.Text di video ini campur aduk, mon map dah. Tujuannya ya biar pusing aja kalian bacanya gitu & biar cringe juga sekalian ehehe #kangdaniel #jihyo #twice #dispatch #kangdanieljihyo #강다니엘. #MicelReceh.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Haii kalian ingetkan aku pernah posting masalah ku...
Let the weekend theraphy begin.

Weekend aku:
Bang...
Selamat hari sabtu dr bayi mangkok ayam 🐓 ⁣
...
✨Neogen Vita Duo Cream✨ ☀️Untuk Joan Day m...
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...
Waktu kecil sering mikir pengen cepet lulus sekola...
Yukk lakukan 4x aksi cerah dengan skincare berbaha...
Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto ba...
“Give yourself the same care & attention that yo...
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
i never really upload a pic that's taken by someth...
Hallo Semuanya...Paling ga tahan liat kosmetik den...
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...

Advertisement