OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baju, baju apa yg bikin keliatan kuyus? Off shoulder top!! Nutupin lengan 💪🏻 jadi ga takut difoto dari angle manapun 🤣 plus ini loose crop gt jadi klo dipake sama hi waist pants pasti jadi langsing tinggi n kuyus 💕 @made.in.eaven .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Gud morning weekend 🤗 Ini top + skirt yg banyak...
Pretty and casual jumpsuit to start the weekend @n...
Look at the sunny side of everything! Gud morning ...
Simple outfit can bring you best with @noaeveryday...
Suka banget sama top n skirt @kivee_ ini 🔛 top ...
Pake batik bikin keliatan tua? Tergantung model da...
Have a nice saturday all 🤗 wearing top @oparfai...
My kinda friday outfit 🤗 tap2 for details
.
.
#...
Good morning! Featuring tops from @mclabel.id 💕...
Never go wrong with jumpsuit especially this one @...

MORE FASHION POSTS

Gak perlu takut lagi bibir kering yang tidak sehat...

Untuk kamu yang sedang belajar mengurangi samp...
Today's self-Love thought: Always remember that a ...
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...
[Giveaway Time]
Hi guys! seneng banget bbrp waktu ...
feeling comfortable with a black dress from @3mong...
Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: p...
Rambut tipis bikin gak PD ya kan.. 😥 .
.
#fdbea...
Guys, mau random talk nih. Ada beberapa temen yang...

MORE BEAUTY POSTS

I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...
Selamat sore...
Enaknya order go food apa ya sore ...
Beauty knows no boundaries by @mineralbotanica !! ...
ᑎEᐯEᖇ ᖴOᖇGET ᕼOᗯ ᗯIᒪᗪᒪY ᑕ...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...

Advertisement