OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Baju, baju apa yg bikin keliatan kuyus? Off shoulder top!! Nutupin lengan 💪🏻 jadi ga takut difoto dari angle manapun 🤣 plus ini loose crop gt jadi klo dipake sama hi waist pants pasti jadi langsing tinggi n kuyus 💕 @made.in.eaven .
.
#Ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #indobeauty #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #ootdjakarta #jakartabeauty #indofashionblogger #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VICISIENNA POSTS

Strooling around looking for inspiration, have no ...
But you put on quite a showYou really had me goin'...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
Start my morning with a smile and positive thought...
If overthinking situations burned calories, i woul...
Baju yg banyak banget ditanyain n dibilang bagus s...
Gud morning weekend 🤗 Ini top + skirt yg banyak...
Pretty and casual jumpsuit to start the weekend @n...
Look at the sunny side of everything! Gud morning ...
Simple outfit can bring you best with @noaeveryday...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY ALERT
Hi semua aku lagi adain giveaway pe...
Good news! @watsonsindo is here in Pekanbaru ♥...
-
Have a good sunday, everyone ❤️
-
#clozettei...
-
Stay cool and chill 🌴
-
#pulaupari #pulaupari...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]]
.
Hi MiLuvs,
Y...
Hi, MiLuvs!
Kalau lagi panas males banget kan untu...
Hi MiLuvs,
Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhny...
Menuju IG feeds lebih colourfull 2020 😆 #clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
Hai guys, Jimshoney Super Sale 11.11 udah dimulai ...
Pada belanja apa nih #harbolnas 11.11? racuni aku ...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Namaste dosti...
.
Kali ini aku mau share first im...

Advertisement