OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Idul Adha 1440H 🙏...Bersyukur dong ya bisa nyampe di hari ini .. Beberapa hari lalu, ngobrol seru sama @nadz_nasa tentang antrian haji .. Copiah dpt di 2040 🤣 Nurul dapat 2047 .. bismillaah aja kita sehat, umur panjang dan mampu, babe .. 💙...Hari ini bersyukur bisa sholat eid tepat waktu, sebelahan sama onti @diaharta yang kukangeni (tapi lupa foto hahahaha) .. ngobrolin tentang gimana "amazing"nya konten selebgram jaman now.....Hari ini akan banyakin di rumah aja, karena sedang enggak fit. Syaraf kejepit di pinggang kiri bikin Copiah gak sempurna jalan maupun ruku' dan sujud gaes ha ha ha.. terlalu semangat olahraga nampaknya 🤣 tabib lagi hari raya, enggak bisa diganggu jadi beliau baru datang besok 🙋 takpe takpe .. ...Kuhabiskan waktuku bersama momon dan maman 🤗...O-ya scarf cantik super adem ini koleksi dari @senada_scarf seri Anggrek (abu-abu) .. enak banget dipakenya, keliatan kan aku kalem-kalem di bawah terik matahari 🤣🤣 #clozetteid #lifestyle #fashion #weekendchill #SofiaDewiMudikDiary
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Fairy tales do come true. Look at us, we had you.
...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...
“𝙎𝙩𝙧𝙚𝙣𝙜𝙩𝙝 𝙙𝙤𝙚...
Hello, weekend! Clozetter @katherin menyambut akhi...
Tomorrow is weekend, time to piknik. Again ☀️...
Padu padan casual shirt & sweatshirt ala Clozetter...
Agar tak terlihat membosankan, kamu bisa coba styl...
I didn't look too thrilled about having to buy a s...
Don't pretend to be what you're not, instead, pret...
Niatnya sunkissed, tapi malah silau. ✨✨Anyway,...

MORE FASHION POSTS

Hi gengsss...
Aku ada postingan di blog review len...
MOM & KIDS SPA DI BEKASI⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Seneng...
Kalau kalian pada mau traveling di Asia, kemana ne...
𝗧𝗨𝗧𝗢𝗥𝗜𝗔𝗟 ♥️
__________...
Hai gaiz, kalian pasti udah sering banget liat ikl...
Bareng abege nya akuu ♥️♥️
@gskkgii .
.
.
...
GIVEAWAY ALERT!

Maafkan giveaway kali ini agak mu...
Berusaha untuk belajar mengendalikan diri dan bela...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...
If we talk about the most expensive beauty brands ...
Kira kira kalian kepo sama produk apa dari tutoria...
Ayo lengkapi make up sehari-harimu dengan produk t...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
5 foundation Full Coverage Drugstore yang cocok un...
-Lip Tint for Your Lovely Day-

Hayo, siapa yang l...

Advertisement