OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Idul Adha 1440H 🙏...Bersyukur dong ya bisa nyampe di hari ini .. Beberapa hari lalu, ngobrol seru sama @nadz_nasa tentang antrian haji .. Copiah dpt di 2040 🤣 Nurul dapat 2047 .. bismillaah aja kita sehat, umur panjang dan mampu, babe .. 💙...Hari ini bersyukur bisa sholat eid tepat waktu, sebelahan sama onti @diaharta yang kukangeni (tapi lupa foto hahahaha) .. ngobrolin tentang gimana "amazing"nya konten selebgram jaman now.....Hari ini akan banyakin di rumah aja, karena sedang enggak fit. Syaraf kejepit di pinggang kiri bikin Copiah gak sempurna jalan maupun ruku' dan sujud gaes ha ha ha.. terlalu semangat olahraga nampaknya 🤣 tabib lagi hari raya, enggak bisa diganggu jadi beliau baru datang besok 🙋 takpe takpe .. ...Kuhabiskan waktuku bersama momon dan maman 🤗...O-ya scarf cantik super adem ini koleksi dari @senada_scarf seri Anggrek (abu-abu) .. enak banget dipakenya, keliatan kan aku kalem-kalem di bawah terik matahari 🤣🤣 #clozetteid #lifestyle #fashion #weekendchill #SofiaDewiMudikDiary
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
No seriously, i don't care about how much you acco...

MORE FASHION POSTS

Asata Maise’s One-of-Kind Patchworked Bags Are F...
Mau berdiri susah karna pake heels boots, yauda po...
Udah cocok jadi siluman macan belum? HAHA.. Seben...
Review Time! Kemaren sore sampe rumah cobain sheet...
Tutorial alis untuk pemula 💁‍♀️

Disini a...
Selain heels, sepatu yang bisa bikin penampilan ka...
Make up bold buat kondangan.
Siapa ni yang mau di...
Kali ini, aku ingin review lipstick unik dari Shop...
I really miss taking picture outside! 😤😤
#Cl...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan ...

Advertisement