OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Idul Adha 1440H 🙏...Bersyukur dong ya bisa nyampe di hari ini .. Beberapa hari lalu, ngobrol seru sama @nadz_nasa tentang antrian haji .. Copiah dpt di 2040 🤣 Nurul dapat 2047 .. bismillaah aja kita sehat, umur panjang dan mampu, babe .. 💙...Hari ini bersyukur bisa sholat eid tepat waktu, sebelahan sama onti @diaharta yang kukangeni (tapi lupa foto hahahaha) .. ngobrolin tentang gimana "amazing"nya konten selebgram jaman now.....Hari ini akan banyakin di rumah aja, karena sedang enggak fit. Syaraf kejepit di pinggang kiri bikin Copiah gak sempurna jalan maupun ruku' dan sujud gaes ha ha ha.. terlalu semangat olahraga nampaknya 🤣 tabib lagi hari raya, enggak bisa diganggu jadi beliau baru datang besok 🙋 takpe takpe .. ...Kuhabiskan waktuku bersama momon dan maman 🤗...O-ya scarf cantik super adem ini koleksi dari @senada_scarf seri Anggrek (abu-abu) .. enak banget dipakenya, keliatan kan aku kalem-kalem di bawah terik matahari 🤣🤣 #clozetteid #lifestyle #fashion #weekendchill #SofiaDewiMudikDiary
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Happy Lunar New Year for those who celebrate! What...
When people see good, they expect good. And I don'...
Fierce VS Laugh!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
ada yang lagi order grab food 😁disini banyak lo...
Are you ready for CNY?Taken back my holiday to Ist...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...

MORE FASHION POSTS

Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...
I'm attending for event Makeover with theme "Makeo...
Gong Xi Fa Cai 💕
.
@esteelauder Double Wear Fou...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement