OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng, pakai kaos ini selalu berasa kembali muda 😁 Oiya #SociollaPinkUniversity masih berlanjut loh, gengs! Apa sih PINK UNIVERSITY? Jadi di Sociolla Pink University kalian bisa belanja beauty dari A to Z, mulai dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Terus, setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. So jangan sampe ketinggalan, cek terus @sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!! Selamat shopping!!! ku mau gegayaan main tennis dulu ah. Dari aku yg udah belanja banyak di Sociolla 😘
.
.
.
.
.
.
#outfittoday #pinkshirt #allaboutpink #pinkfeeds #sportystyle #lookbookpeach #koreaninspired #clozetteid #ootd #ulzzangfashion
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Akhirnya aku sadar, ngeswatch lip product adalah h...
Throwback ketika hidung masih diplester 🤭 ini H...
Serum Lancome aku udah abisss, saatnya cobain seru...
Still in CNY vibes 🧧🐭 Bangga ketika berhasil...
Beberapa bulan lalu aku dikirimin produk ini sama ...
Bright, vivid, and loud 🎊 With the Chinese New ...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Kangen jajan-jajan di Bandung euy. Kapan2 lagiii ...
Cakep banget Dare Rouge Velvet-nya @missha.id samp...
#OOTD perdana pakai kamera hengpon. Tebak ini dima...

MORE FASHION POSTS

Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~
Bua...
Kabarnya hujan tidak lagi mengandung kenangan. Tet...
Look 🥰
@celefit_id @celefit_official The Bell...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner
•••
Siapa ...
Thinking about mau buat What’s for Dinner ngga y...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

Advertisement