OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng, pakai kaos ini selalu berasa kembali muda 😁 Oiya #SociollaPinkUniversity masih berlanjut loh, gengs! Apa sih PINK UNIVERSITY? Jadi di Sociolla Pink University kalian bisa belanja beauty dari A to Z, mulai dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty! Terus, setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. So jangan sampe ketinggalan, cek terus @sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!! Selamat shopping!!! ku mau gegayaan main tennis dulu ah. Dari aku yg udah belanja banyak di Sociolla 😘
.
.
.
.
.
.
#outfittoday #pinkshirt #allaboutpink #pinkfeeds #sportystyle #lookbookpeach #koreaninspired #clozetteid #ootd #ulzzangfashion
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Selamat hari Senin, gengs! Mau share dikittt somet...
Racun baru buat daily use aku nih, @sarange_id Dai...
📸 @samseite
Lunasin janjiku untuk nge-reveal se...
#tbt sebagai kode keras agar segera diajak berlibu...
Salah satu produk lokal yang aku cinta banget nih!...
📸@samseite
.
Tahun ini aku berusia 26 tahun. Ka...
Guys sebentar lagi @sociolla Pink University bakal...
Setiap ada produk baru aku excited pengen cepet2 k...
Another evening of #JFFF19 Here's some of the best...
📸 @samseite
.
Swatch masa kini, di jaw line ya ...

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...

Advertisement