OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy dateng ke eventnya Biokos di JFFF 2019 di Mal Kelapa Gading 3 dan ada talkshow bersama @astaririri juga. Produk terbarunya Biokos yaitu Age Renew yg berfungsi menunda penuaan dini pada kulit. Polusi di Indonesia cukup tinggi dan kulit kita butuh perawatan dari skin care yg terpercaya. Makanya perlu skin care yg bisa membuat kulit menjadi sehat dan aku pilih @biokos_mt..Perawatan Biokos Age Renew diformulasikan untuk menjawab masalah kulit kering, kusam, dan timbul kerutan. Diformulasikan dari Brown Seaweed (micro algae) dgn teknologi stem cell yg memiliki antioksidan tinggi. Dgn 3 Quick Action : Moisturize, Tighten, dan Reduce Wrinkle.......Terdiri dari Cleanser, Foam, dan Toner.Biokos Age Renew Cleanser berfungsi untuk membersihkan makeup tanpa menimbulkan kekeringan.Biokos Age Renew Foam berfungsi sebagai pembersih lembut untuk menghilangkan makeup dan kotoran yg cepat menyerap semua kotoran, melembabkan kulit, dan regenerasi kulit. Biokos age Renew Toner berfungsi untuk mengangkat sisa kotoran di wajah dengan membantu melembabkan kulit, mengecilkan pori2, dan memberiksan sensasi kesegaran pada wajah......Biokos ini terbuat dari Natural ingredient, halal, no paraben, no animal testing, no BHT, dan clean ingredient. Udah teruji secara dermatologically juga. Aman banget buat kulit kita ya dan ramah lingkungan.Thank you @biokos_mt dan @beautybloggerindonesia for having us ❤ #BiokosJFFF2019 #BiokosSkinExpert #BBIxBIOKOS
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Berfungsi sebagai anti-aging dan anti-inflamasi, C...
Assalamualaikum bifellas, sekitar satu minggu ini ...
Nyobain rangkaian skincare baru, Nurish Organic. K...
Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...

MORE FASHION POSTS

Waktu kecil sering mikir pengen cepet lulus sekola...
Yukk lakukan 4x aksi cerah dengan skincare berbaha...
Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto ba...
“Give yourself the same care & attention that yo...
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...
“Happiness is making people happy when you being...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo Semuanya...Paling ga tahan liat kosmetik den...
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...

Advertisement