OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy dateng ke eventnya Biokos di JFFF 2019 di Mal Kelapa Gading 3 dan ada talkshow bersama @astaririri juga. Produk terbarunya Biokos yaitu Age Renew yg berfungsi menunda penuaan dini pada kulit. Polusi di Indonesia cukup tinggi dan kulit kita butuh perawatan dari skin care yg terpercaya. Makanya perlu skin care yg bisa membuat kulit menjadi sehat dan aku pilih @biokos_mt..Perawatan Biokos Age Renew diformulasikan untuk menjawab masalah kulit kering, kusam, dan timbul kerutan. Diformulasikan dari Brown Seaweed (micro algae) dgn teknologi stem cell yg memiliki antioksidan tinggi. Dgn 3 Quick Action : Moisturize, Tighten, dan Reduce Wrinkle.......Terdiri dari Cleanser, Foam, dan Toner.Biokos Age Renew Cleanser berfungsi untuk membersihkan makeup tanpa menimbulkan kekeringan.Biokos Age Renew Foam berfungsi sebagai pembersih lembut untuk menghilangkan makeup dan kotoran yg cepat menyerap semua kotoran, melembabkan kulit, dan regenerasi kulit. Biokos age Renew Toner berfungsi untuk mengangkat sisa kotoran di wajah dengan membantu melembabkan kulit, mengecilkan pori2, dan memberiksan sensasi kesegaran pada wajah......Biokos ini terbuat dari Natural ingredient, halal, no paraben, no animal testing, no BHT, dan clean ingredient. Udah teruji secara dermatologically juga. Aman banget buat kulit kita ya dan ramah lingkungan.Thank you @biokos_mt dan @beautybloggerindonesia for having us ❤ #BiokosJFFF2019 #BiokosSkinExpert #BBIxBIOKOS
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini N...
I’m proud,
to be the one of person that always s...
Yeaaaay! Seneng banget dong! beberapa hari ini aku...
---
Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .
Siap...
𝒀𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒏𝒔𝒆𝒕...
𝙉𝙤 𝙢𝙖𝙩𝙩𝙚𝙧 𝙩𝙝𝙚 ...
Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...

MORE BEAUTY POSTS

KELILING KOMPLEK CARI GAS LPG SAMBIL GET READY WIT...
This braided ponytail is perfect for your everyday...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...

Advertisement