OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yes... and ini dia beautiful sandals yang aku pake di postingan aku sebelumnya... 😘😘😘😘 Warna nude pink is 😍😍 👡 @hello.designsy
Thanks cici @vicisienna 📸

#clozetteid #ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid 
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate #ShoxSquad
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Every morning you have two choices.
1. Sleep with...
Dengan mereka lagi, mereka lagi, mereka lagi...att...
Hari ini pada kemana?
Yuks udah mampir ke @poze.id...
Hari ini pada kemana?
Yuks udah mampir ke @poze.id...
Hari ini pada kemana?
Yuks udah mampir ke @poze.id...
HOLIDAY = RED!!!
Sayangnya aku masih di Jakarta aj...
Bajunya sweet, tapi aku ga mau senyum. Maunya swag...
I make Shoes Contact before Eye Contact

Look at @...
Your life is as good as your mindset.
If you're ti...
#ootdSilviaMuryadi
JALAN2 look with @ohvola Singa...

MORE FASHION POSTS

Buat yang bibirnya suka kering ayo merapat🙋🏼...
Canoeing inside mall? Why not 🤣
I add the sunli...
.
.
Happy Sunday ..
Udah mulai banyak undangan res...
#reviews 🌱NEOGEN "Green Tea Real Fresh Foam Cle...
Ada yang paling gue inget dari @marchellafp saat d...
I choose you.
And I'll choose you, over and over a...
~ May your Sunday be Blessed with Love, Joy, Peace...
Would you like an adventure now, or shall we have ...
Sunday Morning Ride.. 😎
.
Akhirnya bisa nyolong...
Sleep is indeed, the best meditation 😚! #Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Bebaskan Kulitmu Dari Kotoran Dan Sisa Makeup Deng...
Siapa yang gak bs skip contouring dalam make up ro...
Closed up makeup look for CNY Dinner 🐉✨ Hope ...
Happy Sunday all ❤️
.
Eyeshadow @imagicaliexpr...
Kalau punya rambut panjang masalahnya pasti kalau ...
Kalau ke @lineation.salon pasti aku nyobain Hair T...
Kalau ada yang tanyain makeup difoto lama itu rasa...
MAKE UP LOOK 1,5JUTA NIH 🤭

Eh..becanda dink. I...
Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...

Advertisement