OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian suka hal hal berbau vintage, jadul ala jaman Belanda gitu kalian bakal suka banget sama @paviljoen_surabaya
Tempat ini super Instagram-able. Spot foto buanyak, cahayanya pun bagus baik indoor maupun outdoornya. Sampe rasanya udah pgn balik lg aku buat foto foto lg. Kalau makananannya gimana??? Kalian wajib yg namanya pesen Jagung Paviljoen. Sumpah endolita bgt. Makan satu ga cukup sis. Menu mereka beragam yah, mulai dr ayam bakar, goreng, bandeng, gurame, nasi goreng, mie goreng lele, dll. Ada menu pendamping jg kaya sop, sayur asem, kangkung balacan, taoge ikan teri dan masih banyak lg ga muat caption ku 🤣🤣
Minumannya yg aku cobain Bir Pletok. Wajib juga nih kalian coba. Enak yg dingin loh! Tp kalau kalian butuh kehangatan ya monggo diicip yg hangat. Angetnya sampe ke hati 💕
Resto ini bakal buka soon bulan ini yah. Jadi pantengin terus ig nya @paviljoen_surabaya
#food #foodie #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #paviljoensurabaya
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #ootdplussizeindo #curvy #clozetteid #blogger #bblogger #beautyblogger #surabayabeautyblogger #sbybeautyblogger #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvystyleideasid
#influencersurabaya #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
Categories : food, food, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Finally had the chance to try out this #AYCE at @n...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Happy lunch everyone! ⠀
walau sibuk kerja tapi t...
Cuaca lagi sendu-sendunya, tapi hati jangan ikutan...
✨✨ Awal mula gue jadi blogger dan dapat projec...
Hari ini, tahun lalu, pengalaman pertama kali meng...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Bersih-bersih rumah to the level 🤩 New video di...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...

Advertisement