OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai wanita yang sehari hari nya mengenakan hijab, penting banget untuk menjaga kesehatan rambut. .Bayangin, lebih dari 12 jam rambut diikat, nggak kena sirkulasi udara. .Bisa banget tuh, kulit kepala jd lembab dan kekuatan akar rambut berkurang. *aduh kaya yg bener aja ini ngomong .Tapi betulan..Rambutku tipikal yg rontok dan kudu banget keramas tiap hari biar tetep fresh seharian. .Kuncinya? @wardahbeauty anti dandruff shampoo ini.Kalo ini sih pasti kalian udah tau lah yaaa bagusnya kaya apa ini shampoo .Bahkan setelah 12 jam mengenakan hijab, saat dibuka rambut masih wangi dan segar. Seneng!! Cobain deh buktiin 🌻🌼🤭 .Btw, violet Pasmina diamond crepe : @mahan.id . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxchaerunnistore #produkmahan #lebaran #harirayaiduladha #rayawithmahan #ootdmahanhijab #mahanxwardah #wardah #wardahbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...

Advertisement