OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai wanita yang sehari hari nya mengenakan hijab, penting banget untuk menjaga kesehatan rambut. .Bayangin, lebih dari 12 jam rambut diikat, nggak kena sirkulasi udara. .Bisa banget tuh, kulit kepala jd lembab dan kekuatan akar rambut berkurang. *aduh kaya yg bener aja ini ngomong .Tapi betulan..Rambutku tipikal yg rontok dan kudu banget keramas tiap hari biar tetep fresh seharian. .Kuncinya? @wardahbeauty anti dandruff shampoo ini.Kalo ini sih pasti kalian udah tau lah yaaa bagusnya kaya apa ini shampoo .Bahkan setelah 12 jam mengenakan hijab, saat dibuka rambut masih wangi dan segar. Seneng!! Cobain deh buktiin 🌻🌼🤭 .Btw, violet Pasmina diamond crepe : @mahan.id . #mahan  #mahanwanderdiary #clozette #clozetteid #clozettedaily @clozetteid #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxchaerunnistore #produkmahan #lebaran #harirayaiduladha #rayawithmahan #ootdmahanhijab #mahanxwardah #wardah #wardahbeauty
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Weekend ini mau ngapain ya?
Daripada bingung yuk k...
My Dil Goes Mmmm 💞
.
#clozette #clozetteid #tit...
Jadi udah semingguan ini aku nyobain pake @nurisho...
Akhir-akhir ini aku pake scarf warna hitam melulu ...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Leyris top from @onycha.id 💞

#clozetteid
Udah tau belum ada varian @yoyicdairyid yang baru?...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Can't content how happy I am, today @mediheal_idn ...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...

MORE BEAUTY POSTS

Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...
See the world through your eyes 👀

Di foto ini ...
Aku tidak minum kopi, tapi tadi malam aku ngopi ca...
Enaknya malam minggu kemana? Aku siy nungguin kamu...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
i never really upload a pic that's taken by someth...

Advertisement