OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ada yang nanya rekomendasi softlens yang nyaman dipakai seharian, gak ganjel, terus gampang dibeli dimana aja, aku pasti rekomen @x2softlens!Dari pertama belajar pake softlens, aku udah pake X2 dan gak bisa pindah ke lain softlens. Apalagi seri bio dari X2 ini cocok banget buat pemilik mata sensitif seperti aku.Nah, yang aku pake ini X2 Bio Glaze - Na Quartzo.Pattern dan warnanya cantik banget, sederhana tapi tetep pop out. Selain itu, dipake sampe 6 jam tanpa tetes mata juga masih tetep nyaman di mata. Kayak nggak pake apa-apa deh. Pokoknya X2 Bio Glaze ini favorit aku banget❤ #BuktiinX2RameRame@bandungbeautyblogger #vsco #clozetteid #makeupoftheday #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #tribepost #makeupjunkie #beautyenthusiast
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Weekend ke mana?

Tiga hari sejak kemarin, ada haj...
#SpotToVisit This Weekend
@copperclub.id, Jalan Ta...

MORE BEAUTY POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...

Advertisement