OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ada yang nanya rekomendasi softlens yang nyaman dipakai seharian, gak ganjel, terus gampang dibeli dimana aja, aku pasti rekomen @x2softlens!Dari pertama belajar pake softlens, aku udah pake X2 dan gak bisa pindah ke lain softlens. Apalagi seri bio dari X2 ini cocok banget buat pemilik mata sensitif seperti aku.Nah, yang aku pake ini X2 Bio Glaze - Na Quartzo.Pattern dan warnanya cantik banget, sederhana tapi tetep pop out. Selain itu, dipake sampe 6 jam tanpa tetes mata juga masih tetep nyaman di mata. Kayak nggak pake apa-apa deh. Pokoknya X2 Bio Glaze ini favorit aku banget❤ #BuktiinX2RameRame@bandungbeautyblogger #vsco #clozetteid #makeupoftheday #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #tribepost #makeupjunkie #beautyenthusiast
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

@mall Long time ago before corona 😂
In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
It’s not about your reflection, it’s what you ...
When in Japan 🌼
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
Today’s mood: oversized tees and culotte pants. ...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Ingin tampil lebih kompak dengan si kecil? Kamu bi...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
I guess we cannot control how people feel about us...

MORE FASHION POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...
Lagi musim bersepeda
Sapa yang udah rajin olahrag...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...

Advertisement