OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ada yang nanya rekomendasi softlens yang nyaman dipakai seharian, gak ganjel, terus gampang dibeli dimana aja, aku pasti rekomen @x2softlens!Dari pertama belajar pake softlens, aku udah pake X2 dan gak bisa pindah ke lain softlens. Apalagi seri bio dari X2 ini cocok banget buat pemilik mata sensitif seperti aku.Nah, yang aku pake ini X2 Bio Glaze - Na Quartzo.Pattern dan warnanya cantik banget, sederhana tapi tetep pop out. Selain itu, dipake sampe 6 jam tanpa tetes mata juga masih tetep nyaman di mata. Kayak nggak pake apa-apa deh. Pokoknya X2 Bio Glaze ini favorit aku banget❤ #BuktiinX2RameRame@bandungbeautyblogger #vsco #clozetteid #makeupoftheday #beautyblogger #beautybloggerindonesia #bandungbeautyblogger #tribepost #makeupjunkie #beautyenthusiast
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @julianmatthew tampil stylish dengan lon...
Being everyone's personal therapist, but still nee...
BELAJAR MENDENGAR DAN DIDENGAR⁣⁣𝙇𝙀𝘼...
🧵커플 크로스 매치 룩👫•Korean coupl...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...
Jangan melakukan apa yang tidak ingin kamu dapat d...
Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...
Good morning! ☀️☀️..... #clozetteid #ootd #...

MORE FASHION POSTS

One of my fave parts of @santorinipark ? @miffysga...
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
🌵
"Life is too important to be taken seriously"...
Hampir gagal di akhir-akhir, tapi rasanya terlalu ...
Heyo Beauties!⁣
Aku pribadi emang suka maskeran ...
Ga bisa liat lampu-lampu cakep trus pengen photo. ...
Okay, jadi aku mau sedikit random sharing aja ya. ...
Bener kata Radit, makin tua kita tuh makin males. ...
Gengs, udah pada coba produk @eileengrace_indonesi...
TUTORIAL DI POST SEBELUM INI ✨🔙🔙🔙
_____...

MORE BEAUTY POSTS

Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Ba...
Di kota kalian udah ujan belom hari ini guys? BAND...
Ada yang baruuu dari @pixycosmetics
New Color Pix...
Baru 3 hari menggunakan Dove Scalp Strength Ritual...
Herborist body lotion zaitun ini aku suka sekali k...
Three days ago, i'm officially 26! 💙

📍 Tam...
Udah sebulan lebih pake cushion yang lagi hits di ...
Diluar lagi panas banget ya beb...
.
Semoga segera...
Varian lavender, jasmine, dan rose dari L'Oreal Ex...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...

Advertisement