OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ august 12, 2019.sebelum aku share video tutorial pinkies love makeup, aku mau share 2 foto natural makeup look yg pernah dan baru saja aku buat ❤ ..jadi, aku sudah bikin natural makeup look yg brbeda pakai 2 face palette:- look yg pertama (baju pink), aku pakai 5in1 @minuet.official palette nya @vinnagracia x @cindercella dg prpaduan wrna pink & gold pada eyelook 😻- look yg kedua (baju putih), aku pakai magic palette nya @avionebeauty x @inivindy dg prpaduan wrna pink & orange pada eyelook 😽sebenarnya 2 natural makeup look ini hampir sama kalo dilihat sekilas, iya gak sih? ..Swipe 👉 for detail pict makeup look ..Kira-kira kalian suka look yang mana? Share di komen yuk [email protected]@theshonet #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #tampilcantik #inspirasicantik #magicpalette #avionexinivindy #theshonet #theshonetinsiders #minueteyeshadow #minuetpallete
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...

MORE FASHION POSTS



Heeeyyyooowww! Udah pada mulai WFH lagi be...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
I miss seeing people without distance ✨
#throwba...
Idul Fitri hari kedua. Apa kabar THR kita? Sudah h...
happy kid 🥳🥳
dibalik foto ini ada 989 take u...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lah...
BERAT
⠀⠀
Tahun ini sungguh luar biasa. Tahun y...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswar...

MORE BEAUTY POSTS

Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...

Advertisement