OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ august 12, 2019.sebelum aku share video tutorial pinkies love makeup, aku mau share 2 foto natural makeup look yg pernah dan baru saja aku buat ❤ ..jadi, aku sudah bikin natural makeup look yg brbeda pakai 2 face palette:- look yg pertama (baju pink), aku pakai 5in1 @minuet.official palette nya @vinnagracia x @cindercella dg prpaduan wrna pink & gold pada eyelook 😻- look yg kedua (baju putih), aku pakai magic palette nya @avionebeauty x @inivindy dg prpaduan wrna pink & orange pada eyelook 😽sebenarnya 2 natural makeup look ini hampir sama kalo dilihat sekilas, iya gak sih? ..Swipe 👉 for detail pict makeup look ..Kira-kira kalian suka look yang mana? Share di komen yuk [email protected]@theshonet #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #tampilcantik #inspirasicantik #magicpalette #avionexinivindy #theshonet #theshonetinsiders #minueteyeshadow #minuetpallete
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
...Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade lipc...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
🙃 Ekspektasi vs. Realita⁣⁣@gfriendofficial ...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...

MORE FASHION POSTS

In a world where you feel cold, you gotta stay gol...
Rise and shine today! :)
I can chill all day long...
You're gonna wanna be my best friend, baby~

L'ore...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Hari ini mau makan siang apa guys? Yang lagi repot...
𝗵𝗶𝗻𝗰𝗲 𝗠𝗼𝗼𝗱 𝗘𝗻𝗵...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
Don't miss every second in your life with watches ...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨——...
How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
New Normal is New Protection!Makin sering pake mas...

Advertisement