OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ august 12, 2019.sebelum aku share video tutorial pinkies love makeup, aku mau share 2 foto natural makeup look yg pernah dan baru saja aku buat ❤ ..jadi, aku sudah bikin natural makeup look yg brbeda pakai 2 face palette:- look yg pertama (baju pink), aku pakai 5in1 @minuet.official palette nya @vinnagracia x @cindercella dg prpaduan wrna pink & gold pada eyelook 😻- look yg kedua (baju putih), aku pakai magic palette nya @avionebeauty x @inivindy dg prpaduan wrna pink & orange pada eyelook 😽sebenarnya 2 natural makeup look ini hampir sama kalo dilihat sekilas, iya gak sih? ..Swipe 👉 for detail pict makeup look ..Kira-kira kalian suka look yang mana? Share di komen yuk [email protected]@theshonet #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #tampilcantik #inspirasicantik #magicpalette #avionexinivindy #theshonet #theshonetinsiders #minueteyeshadow #minuetpallete
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝗣𝗲𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗕𝗶𝗼 𝗖𝗲...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Touch down 🇸🇬 Don’t forget lunch! .
.
.
.
...
Siang-siang gini, panas dan gerah.. Terus liat ya...

MORE FASHION POSTS

I'm looking for something . . . . .
.
.
#35mm #son...
Siapa sih yang tidak tau dengan Oversized Glasses?...
Feeling like a gigantic friend among these cute la...
Dedicated to yesterday Wavy hair 💛 and still go...
#SpotToVisit This Weekend
HAFA Coffee & Kitchen @h...
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum j...
292/365 - tired eyes. #ClozetteID
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
Foto literally menggambarkan, puyeng mak 🤣
____...
@sbybeautyblogger X @cnfstoreofficial
One Brand M...

MORE BEAUTY POSTS

#glutanexgiftedme @glutanex.official their product...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Maybe the sweltering weather makes my head and my ...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...

Advertisement