OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak bayik berhasil main gini aja udah bangga bgt..Udah semingguan ini Aaira ga fit. Total bolak balik RS 3 kali dalam minggi ini.Kalau kata orang, anak sakit tuh nambah kepinterran jadi pasti akan sakit..Waduh jangan deh,lemesss ceuuu anak sakit tuh sedih banget. Tidur malam rewel, makan muntah terus. Belom lagi nularin sodaranya yang end up jadi sakit dua2nya..Makin pinter dan tetep sehat ya Aaira. Semoga cepet sembuh.Total hari ini ke rs lagi tp lewat UGD, dan kali ini dua2nya..Mohon doanya ya.Semoga aaira dan celina cepet sembuh ya 🙏🙏🙏. #ClozetteID #AairaFahima #mainanedukasi #momlife #mondaymotivation
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement