OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
😎 Bare Face dulu Yuk 😎Selesai mandi, jangan lupa cuci muka ya 😁. Oh ya aku lagi nyobain cleanser dari @accoje_official nih ACCOJE REVIVING DUST CLEANSING GEL TO FOAM. * Teksturnya gel dan busanya cukup banyak.* Hasilnya setelah cuci muka, kulit jadi lembut, lembab dan gak bikin kulit terasa kleset.* Cocok dipakai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif sekalipun.* Nyaman banget pakai cleanser ini bisa bantu menghapus debu, kotoran dan sisa makeup yang menempel 😎..Kalau kalian mau beli, beli di 👇🏻https://hicharis.net/KorneliaLuciana/eMX #CHARIS #ACCOJE #ACCOODEREVIVINGDUSTCLEANSINGGELTOFOAM #GELTOFOAM #COMETICS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Oily skin squad, tunjuk tangan! Yuk belanja skinca...
Sampai saat ini perjalanan saya mencari sabun dan ...
My new holy grail!!! @getthelookid L'oréal Revita...
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penuru...
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday ...
Just a simple beauty diary with a snow white's lip...
Aku baru aja cobain masker dari Himalaya Herbals P...

MORE FASHION POSTS

Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...
Wearing zaneta skirt in olive from @beatriceclothi...
Impressed with the quality of @cottonbellshop top ...
Ngga bisa dihindari, sikap dan komentar negatif or...
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネ...
Rindu hari hari dimana pake sweater, semoga segera...
"The only way to do great work is to love what you...
Develop a passion for learning. If you do, you wil...
Not feeling very much like myself lately 🥺 but ...
Heyyoo geengs! Kalian tau gaak sekarang ada minuma...

MORE BEAUTY POSTS

OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...
Kemarin sudah aku share Test Kit ERHA.DNA dan ini ...
If you’re sad, add more lipstick and attack - C...
The sunburn is fading, but the memories are fresh ...
Pretty woman, walking down the street. Pretty woma...
Face Mist @glowberry_official yang satu ini wajib ...
🤡 Kali2 main smokey eyes 🤡..🌈 @altheakore...

Advertisement