OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FREE SAMPLE BEFORE YOU BUYHello guys, ini dia produk Kiehls yg aku dapat dari @kiehls.idAku punya kulit yg Sensitive sehingga cenderung pilih skincare yg tepat. So, aku pilih produk @kiehls.id sesuaindgn skin concern wajahku.Kalian juga bisa loh dapetin free sample seperti punyaku ini di store Kiehls terdekat di kotamu dengan sebut namaku "Jessica Sisy". Kalian bisa skin consultation dengan skin expert. Share ya experience kalian di Instagram setelah konsultasi dan dapat sample produknya..Buat kalian yg belum ada store Kiehls di kota kalian, jangan sedih dulu. Kalian tetap bisa skin consultation via Whatsapp dengan skin expert Kiehl's, tapi belum bisa kirim sample ya karena sample hanya ada di store.Selamat mencoba #kiehlsid #TryKiehls #TryBeforeYouBuy............ #makeup #skincare #trustedcosmetic #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #usa #losangeles #fashionblogger #outfitoftheday #beauty #cosmetic #jktspot #kiehls #makeup #america #ootdblogger #pinkvibes #prettylittlecorner #postthepeople #travel #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement