OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FREE SAMPLE BEFORE YOU BUYHello guys, ini dia produk Kiehls yg aku dapat dari @kiehls.idAku punya kulit yg Sensitive sehingga cenderung pilih skincare yg tepat. So, aku pilih produk @kiehls.id sesuaindgn skin concern wajahku.Kalian juga bisa loh dapetin free sample seperti punyaku ini di store Kiehls terdekat di kotamu dengan sebut namaku "Jessica Sisy". Kalian bisa skin consultation dengan skin expert. Share ya experience kalian di Instagram setelah konsultasi dan dapat sample produknya..Buat kalian yg belum ada store Kiehls di kota kalian, jangan sedih dulu. Kalian tetap bisa skin consultation via Whatsapp dengan skin expert Kiehl's, tapi belum bisa kirim sample ya karena sample hanya ada di store.Selamat mencoba #kiehlsid #TryKiehls #TryBeforeYouBuy............ #makeup #skincare #trustedcosmetic #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #usa #losangeles #fashionblogger #outfitoftheday #beauty #cosmetic #jktspot #kiehls #makeup #america #ootdblogger #pinkvibes #prettylittlecorner #postthepeople #travel #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

"Kak cara re-apply sunscreen gimana sih?"
.
.
Sebe...
Masalah jerawat sudah mulai sembuh, sekarang masih...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
new blog post is up 💋semoga bisa meracuni kalia...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

MORE FASHION POSTS

Ga peduli berat badan naik berapa kilo, kalo udah ...
Pernah ada yang nanya: MBAK, NGEGYM KOK PAKAI CONV...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
I use this stuff at least 2-3 times per week on fa...
Can’t waste this dreamy playful set with pink an...
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Ter...
~ nov 18, 2019
.
🍂 Don't judges my choices with...
Tau ga sih kalau menurut studi, kita termasuk nega...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
This pretty things 🥰🥰🥰🥰 Soon on my blo...

MORE BEAUTY POSTS

This braided ponytail is perfect for your everyday...
Aku lagi suka banget pakai @flawedbeautyofficial f...
all the beauty of life,
is made up of light & shad...
Mini Review & Swatch: Lakme Mini Matte Lip Crayon
...
My goal is never to be skinny, maunya yang toned a...
setelah kemarin share produk-produk makeup yang ak...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Red Makeup Pergi ke Posyandu with affordable produ...
Yanita // Kadita? 😝
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #FO...
Current go-to highlighter that i wear pretty much ...

Advertisement