OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain Railink, kereta bandara .. @kabandararailink
.
.
.
Holla 🙋
Mungkin aku adalah orang terakhir yang baru nyobain kereta bandara (Railink) 😁 dari kapan launchingnya aku baru bisa cobain kemarin ..karena pas banget gak bawa banyak barang dan gak sedang buru-buru .. .
.
.
Aku naik dari stasiun BNI City (Sudirman Baru) tujuan Soekarno-Hatta .. bayar 70ribu karena aku go-show .. dan ternyata bisa lebih hemat kalau kamu pesan dari aplikasi atau website, diskon jadi cuma 40ribu aja.. tapi harus sejam sebelumnya ya belinya 🙌 gak bisa dadakan kemarin 🤣 .
.
.
Enak banget keretanya sepi 😁 cuma 45 menitan sudah sampai ke hub dan nyambung ke T3 .. nah kereta yang ini nih yang lumayan lama nunggunya.. kalayang ke T3 kemarin baru ada setelah 6 menitan, dan ternyata ramai sekali, jadilah nunggu 12 menit .. hihi.. untung udah web check in dan waktu terbang masih lama .. jadinya aman 😍😍
.
.
.
Hmmm .. Kalo kalian mau tanya aku udah mandi atau belum, jawabannya udah ya .. Tapi kalo tanya sisiran apa belum 🤦 jelas belum 😂😂
#clozetteid #lifestyle #latepost #sofiadewimudikdiary
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

The Earth has music for those who listen .. 🥰
....
Banyak yang menghabiskan waktu selama seminggu unt...
Javpanese Wedding - 29 December 2109
.
.
.
Thank y...
Candi Ijo Yogyakarta .. .
.
.
Weeeii, jangan berpi...
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
...
Wearing all black feels so good 😎
.
.
.
.
👗 ...
Welcome back, @azalea_acc by @mindalubis ...Hampir...
JANUARY .. The beginning of anything you want 😉...
2 Januari 2020...Selamat Tahun Baru, teman2 .. men...

MORE FASHION POSTS

Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...

Advertisement