OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain Railink, kereta bandara .. @kabandararailink
.
.
.
Holla 🙋
Mungkin aku adalah orang terakhir yang baru nyobain kereta bandara (Railink) 😁 dari kapan launchingnya aku baru bisa cobain kemarin ..karena pas banget gak bawa banyak barang dan gak sedang buru-buru .. .
.
.
Aku naik dari stasiun BNI City (Sudirman Baru) tujuan Soekarno-Hatta .. bayar 70ribu karena aku go-show .. dan ternyata bisa lebih hemat kalau kamu pesan dari aplikasi atau website, diskon jadi cuma 40ribu aja.. tapi harus sejam sebelumnya ya belinya 🙌 gak bisa dadakan kemarin 🤣 .
.
.
Enak banget keretanya sepi 😁 cuma 45 menitan sudah sampai ke hub dan nyambung ke T3 .. nah kereta yang ini nih yang lumayan lama nunggunya.. kalayang ke T3 kemarin baru ada setelah 6 menitan, dan ternyata ramai sekali, jadilah nunggu 12 menit .. hihi.. untung udah web check in dan waktu terbang masih lama .. jadinya aman 😍😍
.
.
.
Hmmm .. Kalo kalian mau tanya aku udah mandi atau belum, jawabannya udah ya .. Tapi kalo tanya sisiran apa belum 🤦 jelas belum 😂😂
#clozetteid #lifestyle #latepost #sofiadewimudikdiary
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Merindukan langit biru, awan putih, pulau-pulau ke...
Hello, Jakarta 🙌
.
.
.
Jangan tanya Copiah udah...
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!!...
Semoga akhir pekanmu menyenangkan, teman-teman .. ...
Never get so busy to make living .. that you forge...
The 'EARTH' without 'ART' is just 'EH' .. 😳.......
Jak-ART-a
Art Jakarta, 30 Agustus - 1 September 20...
My monday mantra 🎬...Cara paling cepat untuk me...
World Ikat Textiles Symposium 2019
.
.
.
Merinduka...

MORE FASHION POSTS

Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Siapa yang kalau foto paling hobi dibalik gorden r...
Judulnya : mengejar Bandros Pink.
Dari pagi buta u...
Good news!! Got this Rainbow Brush from Eyecandy (...
zzzz..... Bingung isi caption apa 😶

MORE BEAUTY POSTS

Siapa sih yang nggak mau dapat contouring kit seca...
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...
Clozetter @phirlyv sedang memakai maskara dari bra...
Kalo upload foto sama bocah, dibilang eksploitasi ...

Advertisement