OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain Railink, kereta bandara .. @kabandararailink
.
.
.
Holla 🙋
Mungkin aku adalah orang terakhir yang baru nyobain kereta bandara (Railink) 😁 dari kapan launchingnya aku baru bisa cobain kemarin ..karena pas banget gak bawa banyak barang dan gak sedang buru-buru .. .
.
.
Aku naik dari stasiun BNI City (Sudirman Baru) tujuan Soekarno-Hatta .. bayar 70ribu karena aku go-show .. dan ternyata bisa lebih hemat kalau kamu pesan dari aplikasi atau website, diskon jadi cuma 40ribu aja.. tapi harus sejam sebelumnya ya belinya 🙌 gak bisa dadakan kemarin 🤣 .
.
.
Enak banget keretanya sepi 😁 cuma 45 menitan sudah sampai ke hub dan nyambung ke T3 .. nah kereta yang ini nih yang lumayan lama nunggunya.. kalayang ke T3 kemarin baru ada setelah 6 menitan, dan ternyata ramai sekali, jadilah nunggu 12 menit .. hihi.. untung udah web check in dan waktu terbang masih lama .. jadinya aman 😍😍
.
.
.
Hmmm .. Kalo kalian mau tanya aku udah mandi atau belum, jawabannya udah ya .. Tapi kalo tanya sisiran apa belum 🤦 jelas belum 😂😂
#clozetteid #lifestyle #latepost #sofiadewimudikdiary
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Hobi banget nyiumin aroma teh mint begini .. 🍵
...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
"The New Normal" .
.
.
Ayo Kita beradaptasi sebaik...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸.....
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di lua...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...

Advertisement