OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#FirstImpressionbyTami.Cobain sheet masknya @centellian24 yang 'pastinya' menggunakan Centella asiatica dan alhamdulillah essencenya lebih manusiawi di wajah aku yang berminyak 🙈 Sebenarnya ga terlalu cepat nyerap juga walaupun aku lagi di ruangan berAC. Tapi seenggaknya ga berasa greasy. Essencenya banyak, bisa dipakaikan juga ke leher tangan bahkan kaki hihi. Oya ini ada versi creamnya juga. Karena baru coba sekali, belum begitu ngerasain efek yang gimana2. Lembab udah pasti. "Udah dicobain creamnya?" Belum 🤭 Cicil dulu kali ya cobanya supaya tau gimana reaksinya di kulit aku 🙏.Bagi kalian yang mau coba dan beli bisa langsung ke link khusus 👉 ((hicharis.net/tamioktari/cU7)) 👈 supaya dapat diskon. Dan harganya udah paket termasuk sheet mask dan creamnya💕.Review lengkap insyaallah nyusul di blog ya. #hicharis #charisceleb #centellian24 #madecaderma #madecadermamask #koreanskincare #ClozetteID
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Mungkin diantara kalian ada yang ngeh "Kok review ...
Udah hampir 2 tahunan, aku kenal sama produk Avosk...
Ayo, belanja di MR.DIY! Mereka lagi adain Gebyar B...
Buat kalian yang pengen custom furniture lucu dan ...
Ayo, belanja di MR.DIY! Mereka lagi adain Gebyar B...
Are you ready for CNY?
Taken back my holiday to Is...
Take your time to refresh your mood
Find this stra...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...

MORE BEAUTY POSTS

Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Follow your mood
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team ...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...

Advertisement