OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tersenyumlah saat seperti baru gajian 😋😁, akhir-akhir ini banyak senyum karna ditemanin oleh Lip Minis dari @eminacosmetics karna sudah launching Lip minis dari varian lipcream matte dan liptint @eminacosmetics dalam bundle pack.
_
ada 2 varian bundle @eminacosmetics :
[1] Get It Girl terdiri dari : Liptint shade 01 Scarlet, 02 Sunglow , Creamatte shade 13, 03. [2] You Go Girl terdiri dari : Liptint shade 03 Smitten, 02 sunglow, Creamatte 08, 01.
_
Gemes banget dalam setiap bundle ukuran minis 1,8g ada 4 shade dari 2 rangkaian liptint dan lipcream matte
harga cuma 89k, sudah tersedia di @sociolla nah kl kalian beli masukan SBNLACC3 dg Kode Promo 50k setiap pembelian 250k atau kalian stock 3 untuk mememani harian menambah senyuman makin manis dari @eminacosmetics
_
Cocok banget Emina Lip minis diselipkan dalam tas mini kalian tanpa ribet dan tetep outstanding
.
.
.
.
#GetThemMini #EminaxBeautyJournal #clozetteid #selca #selfie
#셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...
Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata aj...

MORE FASHION POSTS

Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...
Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Officially missing holiday🍂

.

#clozetteid #je...
Selama bulan puasa, aku extra banget memperhatikan...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Demi menjawab permasalahan para atlet yang selama ...

MORE BEAUTY POSTS

SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement