OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tersenyumlah saat seperti baru gajian 😋😁, akhir-akhir ini banyak senyum karna ditemanin oleh Lip Minis dari @eminacosmetics karna sudah launching Lip minis dari varian lipcream matte dan liptint @eminacosmetics dalam bundle pack.
_
ada 2 varian bundle @eminacosmetics :
[1] Get It Girl terdiri dari : Liptint shade 01 Scarlet, 02 Sunglow , Creamatte shade 13, 03. [2] You Go Girl terdiri dari : Liptint shade 03 Smitten, 02 sunglow, Creamatte 08, 01.
_
Gemes banget dalam setiap bundle ukuran minis 1,8g ada 4 shade dari 2 rangkaian liptint dan lipcream matte
harga cuma 89k, sudah tersedia di @sociolla nah kl kalian beli masukan SBNLACC3 dg Kode Promo 50k setiap pembelian 250k atau kalian stock 3 untuk mememani harian menambah senyuman makin manis dari @eminacosmetics
_
Cocok banget Emina Lip minis diselipkan dalam tas mini kalian tanpa ribet dan tetep outstanding
.
.
.
.
#GetThemMini #EminaxBeautyJournal #clozetteid #selca #selfie
#셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

The journey of a lifetime start with the turning o...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Musim panas sangat cocok untuk melepaskan dahaga d...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Be You. Do You. For You .
.
.
.
#clozetteid
#like...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...
What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...

Advertisement