OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY!!].Untuk merayakan ulang tahunku sekaligus merayakan tercapainya 1 juta views di blog etherealpotato.com, aku ngadain giveaway lagi nih. Tapi di bulan Agustus ini giveaway-nya special, karna akan DIAKAN TIAP MINGGU!!.Tanggal 12 Agustus ini, aku akan mulai giveaway week 1 ya! Durasinya dari 12 Agustus hingga 19 Agustus 2019. Akan diumumkan tanggal 20 Agustus. Cek dulu rules-nya ya~Rules #ellenbdayweek1 :1. Wajib follow @xllenlimx dong tentunya2. Ceritakan bagaimana cara kamu menghadapi insecurities yang kamu miliki. Jangan lupa sertakan hashtag #ellenbdayweek2 dan mention 3 temen kamu ya.3. Share post giveaway ini di instagram story kalian, jangan lupa tag @xllenlimx dan juga 3 teman kalian ya.4. Selalu aktif dan kasih support di instagram aku~5. Satu akun hanya boleh komen sekali saja. Pastikan akun kalian adalah akun asli dan ngga di-private ya.Ongkirnya ditanggung aku yaa~ Asalkan domisili kalian masih di Indonesia aja hahaha.Pemenangnya akan aku pilih menggunakan random picker. Tapi tentunya aku akan tetap cek dulu apakah sang pemenang udah aktif dan mengikuti semua rules yang ada.Note : beberapa preloved ya, tapi hanya untuk review saja #beautiesquad #setterspace #indobeautysquad #bvloggerid #bloggerceria #indobeautyinfluencer #KBBVmember #bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautygoersid #beautilosophy #clozetteID #giveaway #giveawayindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindo #indonesiagiveaway #makeupgiveaway #lomba #kompetisi #indogiveaway #makeupgiveawayindo #beautycontestid #gratisanid #infokuisid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...

MORE FASHION POSTS

#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement