OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau jomblo jgn banyak dipikirin genks, lbh baik fokus ke hobby, cari duit dan merawat diri #ehh curcol ya 😋
Bdw gmn ini makeup aku kali ini, Okey ga yaa??
.
.
.
.
.
#clozetteid
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#followforfollow #like4like #f4f
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
Aku mau sharing ttg betapa berkesan yg membuat aku...
Lagi mikir kenapa gue cantik tp msh jomblo ya gaes...
Karena ku menolak tua di face app, jadi ku mudain ...
Hello weekend 🤗🤗 Terkadang kangen dengan ram...
Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat...
Choco Mood!!
.
.
Nyai suka banget sama softlens de...

MORE FASHION POSTS

Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan....
Ternyata foto OOTD pake kamera hape boleh juga has...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...

Advertisement