OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ VIDEO MAKEUP UP NOW!!!.hello beauties ❤akhirnya ada lagi nih video tutorial makeup dari aku! ceritanya pas lagi ada niat bikin makeup pinky2 gitu, ya udah sekalian bikin video dan makeupnya pake face palette nya @avionebeauty x @inivindy magic palette ..TUTORIAL MAKEUP💞 PINKIES LOVE MAKEUP LOOK 💞.aniway, makeup kali ini aku lg males pakai foundation jadi aku cuma pakai cushion sama concealer aja, trus aku tmbhin loose powdernya @riveracosmetics ❤ tapi emang sih, luminous micro powdernya rivera bagus banget sih, bkin kulit smooth & mulus banget 👍 nah, ditambah lg sama compact powdernya @sahabatmarina yg smooth & glow wrna orange. and yass, beginilah akhirnya jd smooth bgt makeupnya .oya, yg lg hype jg nih sblm makeup, aku pakai serumnya dari @riveracosmetics yg katanya ci @qv_art_ika bs jadi primer juga 😍 love bgt sama serum ini .terakhir nih, aku pakai 3 lipstick sekaligus loh di look ini. yg prtama aku pakai @viva.cosmetics perfect matte lipstick trus kedua bkin ombre pakai @nyxcosmetics_indonesia metallic lipcream dpt hadiah dari ci @heidianatjahjadi dan biar glossy2 aku tmbhin @riveracosmetics moisturize lip gloss 😆 bagus gak sih?.product used nya sudah aku up di foto sebelumnya ya, bs kalian cek di feed igku ..🎥 hp oppo f5-front camera🎬 inshot, video maker🎶 rayu - @lalamarionmj @laleilmanino.✨ mon maaf blush on nya emang ngepinky banget gitu hehe~ trus kan temanya emg pinkies look jd beginilah makeupnya ✨[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@theshonet #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #bloggirlsid #beautyfeatid #beautygoers #BeautyCollabID #beautysocietyid #indobeautysquad #tampilcantik #inspirasicantik #riveracosmetics #magicpalette #avionexinivindy #theshonet #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...

Advertisement