OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ VIDEO MAKEUP UP NOW!!!.hello beauties ❤akhirnya ada lagi nih video tutorial makeup dari aku! ceritanya pas lagi ada niat bikin makeup pinky2 gitu, ya udah sekalian bikin video dan makeupnya pake face palette nya @avionebeauty x @inivindy magic palette ..TUTORIAL MAKEUP💞 PINKIES LOVE MAKEUP LOOK 💞.aniway, makeup kali ini aku lg males pakai foundation jadi aku cuma pakai cushion sama concealer aja, trus aku tmbhin loose powdernya @riveracosmetics ❤ tapi emang sih, luminous micro powdernya rivera bagus banget sih, bkin kulit smooth & mulus banget 👍 nah, ditambah lg sama compact powdernya @sahabatmarina yg smooth & glow wrna orange. and yass, beginilah akhirnya jd smooth bgt makeupnya .oya, yg lg hype jg nih sblm makeup, aku pakai serumnya dari @riveracosmetics yg katanya ci @qv_art_ika bs jadi primer juga 😍 love bgt sama serum ini .terakhir nih, aku pakai 3 lipstick sekaligus loh di look ini. yg prtama aku pakai @viva.cosmetics perfect matte lipstick trus kedua bkin ombre pakai @nyxcosmetics_indonesia metallic lipcream dpt hadiah dari ci @heidianatjahjadi dan biar glossy2 aku tmbhin @riveracosmetics moisturize lip gloss 😆 bagus gak sih?.product used nya sudah aku up di foto sebelumnya ya, bs kalian cek di feed igku ..🎥 hp oppo f5-front camera🎬 inshot, video maker🎶 rayu - @lalamarionmj @laleilmanino.✨ mon maaf blush on nya emang ngepinky banget gitu hehe~ trus kan temanya emg pinkies look jd beginilah makeupnya ✨[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@theshonet #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #clozetteid #bloggirlsid #beautyfeatid #beautygoers #BeautyCollabID #beautysocietyid #indobeautysquad #tampilcantik #inspirasicantik #riveracosmetics #magicpalette #avionexinivindy #theshonet #theshonetinsiders #beautybloggerindonesia
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...

Advertisement