OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Huaaa hari yang melelahkan... tapi seneng banget karena akhirnya aku and temen2 bisa mulai create trip plan bareng2 and udah ga sabar buat produce photo sambil jalan2 and sambil berkarya walau akhirnya bakal GOSONG!

Tolong bantu aku, kl aku harus pake baju colorful, aku harus pilih warna apa ya?? No yellow, no green and orange... Apa yaaa......bantuin aku... #ootd #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #ookbook #lookbookindo #ootdindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #데일리 #whatiwore #ootdmagazine #exploretocreate #ShoxSquad
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Look at my TOP!
Ini sebenernya top anak kecil. Tap...
Mau cerita sedikit lagi tentang @skechersidn boleh...
White Beauty Top by @shopatvelvet
White is a anot...
Good morning from Black and Pink
Maksudnyaaaaaaa.....
Just launched!
@imac.cosmetic
5 unique colors tha...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Me in black pink
#blackpink

Ternyata tas sespor...
Happy SATURDAY
HUA...hari yang ditunggu2 udah tiba...
Aku tau aku ga tinggi, tapi bukan berarti aku ga b...

MORE FASHION POSTS

My DIY Belle's dress so glowing in the darkness.. ...
My DIY dress without sewing 🌼 and i love my bag...
When in Japan 🌼
Gallery hp isinya banyak foto makanan, Salah satun...
Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...

MORE BEAUTY POSTS

Best Makeup is Your goodskin! ❤
Vintage Style
Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...

Advertisement