OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
WATSONS ONE PASS, Kemanapun kamu pergi jadi member pasti untung!Kenapa untung? Karna kamu bisa gunakan MEMBER CARD @watsonsindo mu di Singapore, Malaysia, Hongkong, Taiwan, Macau dan Vietnam! Jadi kamu bisa dapetin point dan diskon yang sedang berlangsung di store negara tersebut!Gokil banget kan?So, jangan lupa berkunjung di @watsonsindo store saat traveling yah! #JadiMemberPastiUntung #WatsonsOnePass ...... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #pregnancy #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox ka...

Series #garniersakurawhite ternyata banyak sek...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
#RahmaCobaCoba Bonajour Green Tea Water Bomb⠀⠀...
Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare ...

MORE FASHION POSTS

Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan....
Ternyata foto OOTD pake kamera hape boleh juga has...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...

Advertisement