OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#texturetuesday .
Aku punya eye and face pallete favorite.
.
Aku beli di @altheakorea
Ini namanya "Gorgeus Eye Pallete" dari @colordeep_korea .
Tekstur dari pallete ini sebenernya terlihat lumayan kasar. Tetapi saat kita swatch pakai tangan sih dia lembut-lembut aja. Warnanya deep banget kalau aplikasi pakai jari. Karena memang ada panas tubuh dan keringat. Less powdery juga.
...
Lain halnya kalau di aplikasikan pakai bruh atau kuas. Warnanya terlihat lumayan harsh dan cenderung kurang nyatu. Juga sangat powdery.
...
Tapi aku sangat suka banget sama pallete ini karena highlighternya super duper blinding. Dan aku sangat suka banget sama highlighternya.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia #bloggermafia #bloggerperempuan #emak2blogger #bloggerreview #facepallete #altheakorea #altheaangel #koreanmakeup #makeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement