OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semalam nonton YouTube Channel-nya Hansol Jang, pemilik channel Korea Roemit. Itu lho yang kalimat pembukanya,⁣⁣"Orang Korea yang... MEDHOOOOK"⁣⁣Hihihi. Aku termasuk salah satu yang suka sama kontennya. Dan kemarin itu dia post video tentang perjalanan karir YouTube-nya. Memang sebenernya itu video iklan, tapi buatku gak masalah karena kontennya smooth dan menarik. Kalau baca komentar para subscribersnya banyak yang muji Hansol akan sifat rendah hati dan jujurnya.⁣⁣Bayangin, ada satu video tentang kasus pembunuhan. Cuma Hansol gak taro fotonya karena dia bilang sendiri kalau dia masih butuh AdSense, jadi kalau mau cari bisa google sendiri. Pas baca komentarnya isinya positif semua dan salut sama kejujurannya. Bahkan ada yang bilang gak bakalan skip iklan sebagai tanda support. Beda kan sama YouTuber yang harus bikin drama dulu supaya ngetren 😋⁣⁣Bulan ini YouTube Channel-ku mencapai angka 6k subscribers. Masih sedikit kalau dibandingkan sama YouTubers lain. Orang naiknya juga pelaaan banget kayak siput 🐌 Tapi bersyukur bahwa selama ini biar bagaimana pun susah atau senangnya selama bikin video, aku hampir gak pernah absen dalam waktu yang cukup lama.⁣⁣Di angka segini juga aku baru mulai ketemu sama teman-teman penonton Channel-ku yang nonton dan sharing pengalaman mereka. Bahkan mereka suka saling tukar informasi di kolom komentar. Dan yang paling membahagiakan adalah pas mereka kasih tau kalau apa yang aku bagikan itu bermanfaat buat mereka ❤️❤️❤️⁣⁣Perjalanan masih panjang. Semoga aku bisa mencapai milestones berikutnya dan punya penonton yang baik hati untuk selalu support aku. Aku juga sudah sharing tentang YouTube ini di blog, jadi jangan lupa mampir ya. Seperti biasa link ada di bio 😊⁣⁣ #positivevibes #clozetteid #youtubechannel #youtubers #youtubebeautychannel
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...
👩🏻‍🎨
.
Inspired by @deemakeupart
.
#ma...
💜💜💜
————
Soo happyy! Baru kali in...
Picnic in mars? 🤪
.
.
#Ootd #ootdfashion #ootd...
Nama saya Rima, dari gugus 9, taraktakdung 2020.
...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
Hidden tears✨
.
Ini pake serum nya @somethincof...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...

MORE BEAUTY POSTS

✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...

Advertisement