OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semalam nonton YouTube Channel-nya Hansol Jang, pemilik channel Korea Roemit. Itu lho yang kalimat pembukanya,⁣⁣"Orang Korea yang... MEDHOOOOK"⁣⁣Hihihi. Aku termasuk salah satu yang suka sama kontennya. Dan kemarin itu dia post video tentang perjalanan karir YouTube-nya. Memang sebenernya itu video iklan, tapi buatku gak masalah karena kontennya smooth dan menarik. Kalau baca komentar para subscribersnya banyak yang muji Hansol akan sifat rendah hati dan jujurnya.⁣⁣Bayangin, ada satu video tentang kasus pembunuhan. Cuma Hansol gak taro fotonya karena dia bilang sendiri kalau dia masih butuh AdSense, jadi kalau mau cari bisa google sendiri. Pas baca komentarnya isinya positif semua dan salut sama kejujurannya. Bahkan ada yang bilang gak bakalan skip iklan sebagai tanda support. Beda kan sama YouTuber yang harus bikin drama dulu supaya ngetren 😋⁣⁣Bulan ini YouTube Channel-ku mencapai angka 6k subscribers. Masih sedikit kalau dibandingkan sama YouTubers lain. Orang naiknya juga pelaaan banget kayak siput 🐌 Tapi bersyukur bahwa selama ini biar bagaimana pun susah atau senangnya selama bikin video, aku hampir gak pernah absen dalam waktu yang cukup lama.⁣⁣Di angka segini juga aku baru mulai ketemu sama teman-teman penonton Channel-ku yang nonton dan sharing pengalaman mereka. Bahkan mereka suka saling tukar informasi di kolom komentar. Dan yang paling membahagiakan adalah pas mereka kasih tau kalau apa yang aku bagikan itu bermanfaat buat mereka ❤️❤️❤️⁣⁣Perjalanan masih panjang. Semoga aku bisa mencapai milestones berikutnya dan punya penonton yang baik hati untuk selalu support aku. Aku juga sudah sharing tentang YouTube ini di blog, jadi jangan lupa mampir ya. Seperti biasa link ada di bio 😊⁣⁣ #positivevibes #clozetteid #youtubechannel #youtubers #youtubebeautychannel
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...

MORE BEAUTY POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...

Advertisement