OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semalam nonton YouTube Channel-nya Hansol Jang, pemilik channel Korea Roemit. Itu lho yang kalimat pembukanya,⁣⁣"Orang Korea yang... MEDHOOOOK"⁣⁣Hihihi. Aku termasuk salah satu yang suka sama kontennya. Dan kemarin itu dia post video tentang perjalanan karir YouTube-nya. Memang sebenernya itu video iklan, tapi buatku gak masalah karena kontennya smooth dan menarik. Kalau baca komentar para subscribersnya banyak yang muji Hansol akan sifat rendah hati dan jujurnya.⁣⁣Bayangin, ada satu video tentang kasus pembunuhan. Cuma Hansol gak taro fotonya karena dia bilang sendiri kalau dia masih butuh AdSense, jadi kalau mau cari bisa google sendiri. Pas baca komentarnya isinya positif semua dan salut sama kejujurannya. Bahkan ada yang bilang gak bakalan skip iklan sebagai tanda support. Beda kan sama YouTuber yang harus bikin drama dulu supaya ngetren 😋⁣⁣Bulan ini YouTube Channel-ku mencapai angka 6k subscribers. Masih sedikit kalau dibandingkan sama YouTubers lain. Orang naiknya juga pelaaan banget kayak siput 🐌 Tapi bersyukur bahwa selama ini biar bagaimana pun susah atau senangnya selama bikin video, aku hampir gak pernah absen dalam waktu yang cukup lama.⁣⁣Di angka segini juga aku baru mulai ketemu sama teman-teman penonton Channel-ku yang nonton dan sharing pengalaman mereka. Bahkan mereka suka saling tukar informasi di kolom komentar. Dan yang paling membahagiakan adalah pas mereka kasih tau kalau apa yang aku bagikan itu bermanfaat buat mereka ❤️❤️❤️⁣⁣Perjalanan masih panjang. Semoga aku bisa mencapai milestones berikutnya dan punya penonton yang baik hati untuk selalu support aku. Aku juga sudah sharing tentang YouTube ini di blog, jadi jangan lupa mampir ya. Seperti biasa link ada di bio 😊⁣⁣ #positivevibes #clozetteid #youtubechannel #youtubers #youtubebeautychannel
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement