OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I am #Ironlady ! 😎💪 How do I look? Seems like #TonyStark in woman version, right? 🤣 Well, ceritanya "kacamata jengkol" #HestiSensei yang fenomenal itu akhirnya purnabakti juga. Jatoh dan tamatlah dia... so, Sensei langsung cari #sunglasses lain lah yaa... karena mata Sensei ga kuat silau. Sensi banget mungkin karena silinder juga.Huntinglah... dan akhirnya ketemulah yaa #KacamataTonyStark aka #IronMan ini 😂🤣 #retrolook gitu dan merah euy!... Sempet terpikir mau ngadoin si Papi @erdin.saef kacamata ini. Secara doski klo berjambang kumis and bewokan dikit lah ya... kasep kayak 11-12 sama Kang Stark ini 😜 (jangan ge-er ya, Pi...) TAPI... mengingat lensanya yg merah takutnya si Papi ga pede. Papi tuh pede tp kayak belum segila gue klo tampil unik dalam gaye 😁 kayaknya sih... So, untuk Papi daku berikan TShirt replika Tony Stark di #IronMan3 . Eeh... pas kemarin Eid temanya merah, ternyata doski seneng juga dengan sunglasses retro ini. Cucok pulak di doski... Hmm.. ntar dah klo Mami dah ada gantinya, yg ini buat Papi yaaa... kirain ga suka hihihi...---- #clozetteid #nhkkawaii #marvelstyle #Ironmanstyle #TonyStarkStyle #modestwear #Modestfashion #BatikIndonesia #modestkawaii #kawaiihijab
post
Categories : festive
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Are you ready to be part of #ClozetteCrew? Kalau k...
Wearing tee dress from @adidasindonesia

#cloze...
@adidasindonesia presents Athleisure

#CPOneDec...
SKEYNDOR Pure Vitamin C

Beberapa minggu yg lalu a...
🧵커플 크로스 매치 룩👫
•Korean coup...
Staycation di Bandung? Why not? Hotel Bandung bagu...
Waiting outside the dining place just to look at t...
Berkhayal yuk, kalau diajak kolaborasi dengan fash...
Free woven shirt khusus buat kamu yang belanja sep...
Clozetter @priscaangelina and friends brought NYFW...

MORE BEAUTY POSTS

Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...
Sedikit review tentang foundation dari @lorealindo...
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBO...
Surabaya lagi kering"nya!
Buat kulit aku kering da...
thankyou @elsheskin for having me❤️ kalian uda...
Kulit kita butuh namanya SuperFood yang memberikan...
Lagi suka pake lip tint merah, mau simple makeup a...

Advertisement