OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
shout out for bobba lovers 🙌🏻 personally love drink bubble, so my pick is gonna be @theaudreycase bubble tea design, did you spotted it ? designed with neutral color and soft-case premium material that can fully protect your phone, totally love it! 💋
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

holiday please come really soon 🙈
————
...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
[bag of the day @lyla.co.id ]
jatuh hati sama medi...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
#METimega tau sejak kapan suka banget kalo ngopi s...

MORE FASHION POSTS

Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...
Happy weekend 💖 menolak lupa buat posting ootd ...
Warm or Cool?
______________ "When in doubt, wear ...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
Menemukan skincare yang cocok memang susah-susah g...
Rahajeng Nyanggra Kuningan 😇
-
#rahajengkuninga...
#SpotToVisit @kopi_monokrom di Jl. Summagung, Kela...
Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...

MORE BEAUTY POSTS

[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...

Advertisement