OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hobby dandan menjadi bagian gue banget terutama memilih makeup yang tepat nansempurna. Kalu gue paling suka Tim Foundation karna dapat mengcover & menutupi bekas jerawat dan kemerahan pada wajah. Nah, _Aku mau flashback keseruan acara tersebut dan review tentang keunggulan dari Lancome Teint Idole Ultra Foundation. Review lengkap dapat klik link ini https://lastrimode.blogspot.com/2019/08/event-and-review-nude-gilrs-on-lancome.html •••@lancomeofficial @beautyjournal #LancomeID #MakeSomeOneHappy #MakeupIsMyPower #BeUnstoppable #LancomeIDxBeautyJournal  #clozetteid #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement