OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy dapet Starter Kit S-26 Procal GOLD dari @wyethnutritionid. Mam tahu ngga kalo sekarang S-26 Procal GOLD hadir dengan kemasan dan inovasi terbaru dengan Multiexcel αLipids System yang mengandung nutrisi untuk mendukung pertumbuhan si kecil baik dari potensinya, kemampuan belajar yg progresif, sekaligus tubuh kuatnya.

S-26 Procal GOLD ini membantu aku menyupport tumbuh kembang Darren. Darren curious banget akan banyak hal dan ngga gampang menerima jawaban. Kalau dia ngga puas, dia bakal terus bertanya. Selain pertanyaan kritis, kemampuan dia buat mempelajari hal baru juga sangat berkembang.
Yuk Mam and Pap juga support pertumbuhan si kecil #DARIBELAJARJADIHEBAT dengan S-26 Procal GOLD.
.
.
.
.
#projectcollabswithangelias #clozetteid #parenting #mommyblogger #kidsblogger #s26procalgold #wyethnutrition
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...
Biru, sebiru hatiku~ lagi siap-siap ikut lomba mak...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement