OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy dapet Starter Kit S-26 Procal GOLD dari @wyethnutritionid. Mam tahu ngga kalo sekarang S-26 Procal GOLD hadir dengan kemasan dan inovasi terbaru dengan Multiexcel αLipids System yang mengandung nutrisi untuk mendukung pertumbuhan si kecil baik dari potensinya, kemampuan belajar yg progresif, sekaligus tubuh kuatnya.

S-26 Procal GOLD ini membantu aku menyupport tumbuh kembang Darren. Darren curious banget akan banyak hal dan ngga gampang menerima jawaban. Kalau dia ngga puas, dia bakal terus bertanya. Selain pertanyaan kritis, kemampuan dia buat mempelajari hal baru juga sangat berkembang.
Yuk Mam and Pap juga support pertumbuhan si kecil #DARIBELAJARJADIHEBAT dengan S-26 Procal GOLD.
.
.
.
.
#projectcollabswithangelias #clozetteid #parenting #mommyblogger #kidsblogger #s26procalgold #wyethnutrition
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Ikutan yg lagi hits, padahal aslinya ga punya link...
5 Tips Penting Menggunakan Jasa Pindahan Rumah⁣
...
Menjelang usia kepala 3, aku semakin aware dengan ...
Happy banget dengan outfit baruku dari ZahraSignat...
*me posted this pic on my story*
Netijen: “mau k...
COFFEE, RIGHT AFTER CHINESE NEW YEAR IS PERFECTION...
Gak bisa berhenti makan!!! Perpaduan antara kenyal...
Taken After having too many Good Food 💋 Inilah ...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Are you feeling extra today? Mix everything bold i...

MORE BEAUTY POSTS

Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...

Advertisement