OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kembali lagi dengan review mini aku. 💃🏻💃🏻⁣⁣
⁣⁣
Kali ini aku mau mereview miracle water aka SK-II Pitera Serum. Sebenarnya this is not my frist time trying SK-II, 3rd time, I guess! Maklum, kulit wajah melewati usia tinejer. Bahasa kerennya, usia dewasa muda. Jadi perlu banget nih skinker lembut memanja biar syantique paripurna~⁣⁣
⁣⁣
Waktu pertama kali awal, aku coba yang travel size dulu. Langganan aku @skii_world . Kayaknya ini rekomendasi forum di Female Daily yang bikin aku beli di sini. Barangnya ori dan asli toko. Nggak, ini nggak diendorse. Apalah Waljinah arem-arem 😌⁣⁣
⁣⁣
Dari travel size bag tersebut terdapat⁣⁣
FTE 30ml⁣⁣
Gentle cleanser 20gr⁣⁣
Clear lotion 30ml (toner)⁣⁣
Deep surge EX 15gr⁣⁣
⁣⁣
Dari semuanya yang paling cocok ya si FTE dan Gentle Cleanser, produk serum kasta mevvah, menurutku. Walau belum mampu beli Le Preire. Kemasannya si FTE ini simple dengan botol kecrot yang menurutku sih kurang efisien. Bisa bikin produk tumpe-tumpe ye kan. Teksturnya cair macem air dengan hasil wangi akhir macem cuka dikemukain. ⁣⁣
⁣⁣
Kamu tau rasanya berjumpa skincare cocok & mahal? Nemu skincare yang cocok itu anugerah, ketemu skincare cocok dan mahal itu yang MUSIBAH... 💆🏻‍♀️😓🤯⁣⁣
⁣⁣
Sabunnya sendiri bikin kulit jadi moist tapi nggak minyakan. Lembut. Wanginya enak. Macem perfume bidadari yang ditolak dari kahyangan 👼🏼⁣⁣
⁣⁣
Setelah pakai ini sebulan lebih, dapet nih wajah cerah dan halus. Pake pagi malem no problem. Kulitku msh aman-aman aja. Namanya skincare ya jangan lah kamu berharap seminggu wajah bak JLO ya. Tidur aja mending, terus ngimpi. ⁣⁣
⁣⁣
Apakah aku sempat purging? Oh tentu! Kamu ndak tau ya wajahku sempat rehab ke dokter sebulan belakangan ini? Rasanya??? Hmmm... PEDAS DI KANTONG 💸💸💸 Buat yang punya jenis wajah mirip aku, kombinasi acne prone, coba deh. Coba nih, kalau cari skincare, cek kandungannya. Pastikan kalo bisa water base, bukan oil. Makin butek lah wajah kau nanti itu!⁣⁣
⁣⁣
Sekian, pesan dokter kesayanganku di Bamed skincare dan ZAP 🤣😌⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
🥕🥕🥕
.
Product: 🧡 @benefitindonesia the...
6 produk @wardahbeauty yang menurut aku wajib bang...
Thank you everyone 🍯 🐝
Especially you @make...
Thank you for your time @makeupbyikadamajanti
And...
Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar ...
🎤 I'm not your barbie girl, I'm livin' in my ow...
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...

MORE FASHION POSTS

SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Thai makeup?? 😁
.
.
O iya ini lagu debutnya Sec...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...

MORE BEAUTY POSTS

Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Hallo gimana kabar?
.
Hari ini masih makan ketupat...
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...

Advertisement