OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kembali lagi dengan review mini aku. 💃🏻💃🏻⁣⁣
⁣⁣
Kali ini aku mau mereview miracle water aka SK-II Pitera Serum. Sebenarnya this is not my frist time trying SK-II, 3rd time, I guess! Maklum, kulit wajah melewati usia tinejer. Bahasa kerennya, usia dewasa muda. Jadi perlu banget nih skinker lembut memanja biar syantique paripurna~⁣⁣
⁣⁣
Waktu pertama kali awal, aku coba yang travel size dulu. Langganan aku @skii_world . Kayaknya ini rekomendasi forum di Female Daily yang bikin aku beli di sini. Barangnya ori dan asli toko. Nggak, ini nggak diendorse. Apalah Waljinah arem-arem 😌⁣⁣
⁣⁣
Dari travel size bag tersebut terdapat⁣⁣
FTE 30ml⁣⁣
Gentle cleanser 20gr⁣⁣
Clear lotion 30ml (toner)⁣⁣
Deep surge EX 15gr⁣⁣
⁣⁣
Dari semuanya yang paling cocok ya si FTE dan Gentle Cleanser, produk serum kasta mevvah, menurutku. Walau belum mampu beli Le Preire. Kemasannya si FTE ini simple dengan botol kecrot yang menurutku sih kurang efisien. Bisa bikin produk tumpe-tumpe ye kan. Teksturnya cair macem air dengan hasil wangi akhir macem cuka dikemukain. ⁣⁣
⁣⁣
Kamu tau rasanya berjumpa skincare cocok & mahal? Nemu skincare yang cocok itu anugerah, ketemu skincare cocok dan mahal itu yang MUSIBAH... 💆🏻‍♀️😓🤯⁣⁣
⁣⁣
Sabunnya sendiri bikin kulit jadi moist tapi nggak minyakan. Lembut. Wanginya enak. Macem perfume bidadari yang ditolak dari kahyangan 👼🏼⁣⁣
⁣⁣
Setelah pakai ini sebulan lebih, dapet nih wajah cerah dan halus. Pake pagi malem no problem. Kulitku msh aman-aman aja. Namanya skincare ya jangan lah kamu berharap seminggu wajah bak JLO ya. Tidur aja mending, terus ngimpi. ⁣⁣
⁣⁣
Apakah aku sempat purging? Oh tentu! Kamu ndak tau ya wajahku sempat rehab ke dokter sebulan belakangan ini? Rasanya??? Hmmm... PEDAS DI KANTONG 💸💸💸 Buat yang punya jenis wajah mirip aku, kombinasi acne prone, coba deh. Coba nih, kalau cari skincare, cek kandungannya. Pastikan kalo bisa water base, bukan oil. Makin butek lah wajah kau nanti itu!⁣⁣
⁣⁣
Sekian, pesan dokter kesayanganku di Bamed skincare dan ZAP 🤣😌⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteid #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Daily makeup look " Korean look makeup Trends " om...
I am blessed with all my weaknesses and strengths ...
Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...

MORE FASHION POSTS

Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali k...
First of all Congratulations @dnarsindonesia for t...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Alhamdulilah dan selamat untuk Dnars atas peluncur...
Sebagai orang dengan pergelangan tangan yg kecil, ...
Hi guys. I'm here at Dnars Plane Livery Grand Laun...
to the woman reading this
with a tired soul and a...
.
Ketika ibuk pengen foto, tp anak ngantuk abis be...

Pose senyum ngeledek karena berhasil membuktik...

MORE BEAUTY POSTS

Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Architecture is about experience: not only visual ...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
Main smokey lagi. Kali ini ungu - ijo 🤩..🌈 @...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...

Advertisement