OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yah kira2 beginilah penampilan ibu hamil kebayaan. Jangan diketawain ya 😝

Btw, di foto ini hasil makeuo sendiri lho dan ternyata bisa awet seharian buat di nikahan saudara. Kalo aku share tentang skincare yang bisa bikin makeup awet seharian mau ga? Komen yah di bawah 😉

#motd #motherhood #kebayamodern #makeuplook #makeupoftheday #partymakeup #makeupkondangan #pregnancystyle #pregnancy #pregnancyphotography #pregnancyphotoshoot #pregnancyphoto #maternityshoot #maternityphotoshoot #maternitystyle #femaledaily #clozetteid #momblogger #mombloggerlife #MombloggerCommunity #kumpulanemakblogger #beautybloggers #beautybloggerlife
post
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Who’s with me? Visiting aquarium, amusement park...
Repost. Tadi editannya lebay.
___
Siapa yang bilang aku jaim dan pemalu? Wqwqwq ...
nie bukan lagi pamerin tasnya tapi lgi berusaha la...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
I think that life is difficult. People have challe...
Feeling retro 📀💿📀💿 mixed patterns are ...
Warna yang sangat mudah untuk dipadu padankan, tid...
Have a nice friday 😉
.
📸@dennyirawanphotos
....
Ini ol shop terekomen buat beli baju @tutuloph aku...

MORE BEAUTY POSTS

Subhanallove baru sadar chakep juga ya uwe 👌 ka...
[GIVEAWAY ALERT]​.​Masker adalah skincare pali...
Buat yang rambutnya super kering dan super rusak (...
Yes i hear youuu beibeeh!Kemarin aku buka pertanya...
[BEAUTY DIARY] 2019 Skincare Routine for Normal to...
Hola beauties 💕 seneng banget nih aku bisa coba...
((( Creamy lip di bawah 50rb ))) .
.
.
Gemes bange...
TGIF 🥳Hayooo udah nge list belom, weekend ini m...
Don't worry Pikachu, those are just the things tha...
The Most Dazzling Hair Colors for Winter 2019

Advertisement