OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yah kira2 beginilah penampilan ibu hamil kebayaan. Jangan diketawain ya 😝

Btw, di foto ini hasil makeuo sendiri lho dan ternyata bisa awet seharian buat di nikahan saudara. Kalo aku share tentang skincare yang bisa bikin makeup awet seharian mau ga? Komen yah di bawah 😉

#motd #motherhood #kebayamodern #makeuplook #makeupoftheday #partymakeup #makeupkondangan #pregnancystyle #pregnancy #pregnancyphotography #pregnancyphotoshoot #pregnancyphoto #maternityshoot #maternityphotoshoot #maternitystyle #femaledaily #clozetteid #momblogger #mombloggerlife #MombloggerCommunity #kumpulanemakblogger #beautybloggers #beautybloggerlife
post
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement