OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
kemBALI. Buat temen-temen fotografer/yang hobi motret, yang protes kalo saya ke Bali tapi ga ngabarin (karena private trip), akhir Agustus/September ini saya di Bali. Meet me at Sanur, Canggu, Kuta, GWK-Soundrenaline, and maybe Ubud. KALI INI MANFAATKAN SAYA BUAT FOTOMU.😜 See ya😉 .
Kalo hubungin satu-satu lupa nama akunnya, maap. 🤪
.
#canggu #bali #cafe #restaurant #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

shoe contact with @vanillashoesid greta camel, cla...
Kemaren ada yg tanya makeup cari jodoh gimana ??? ...
Weekend ini mau ngapain ya?
Daripada bingung yuk k...
My Dil Goes Mmmm 💞
.
#clozette #clozetteid #tit...
Jadi udah semingguan ini aku nyobain pake @nurisho...
Akhir-akhir ini aku pake scarf warna hitam melulu ...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Leyris top from @onycha.id 💞

#clozetteid
Udah tau belum ada varian @yoyicdairyid yang baru?...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...

MORE BEAUTY POSTS

Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...
See the world through your eyes 👀

Di foto ini ...
Aku tidak minum kopi, tapi tadi malam aku ngopi ca...
Enaknya malam minggu kemana? Aku siy nungguin kamu...

Advertisement