OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
To Mr. Squishy-Bolehkah ku ceritakan kepada dunia tentang kamu yang saat ini singgah di hatiku??? Ku harap persinggahanmu ini selamanya bukan sekedarnya. Karena aku sudah mulai lelah mencari siapa yang akan mendampingiku hingga memutih rambutku. Dan ku berharap kamulah yang ditulis Tuhan menjadi Takdirku serta jawaban atas semua doa2ku-📍madakaripura waterfallMadakaripura artinya tempat tinggal terakhir. Selayaknya patih gajah mada yang memilih menghabiskan sisa hidupnya di tempat tersebut, ku pilih engkau sebagai tempat terakhir hatiku terpaut. #cyntiayoga #travelblogger #beauty #lifestyle #fashion #blogger #backpacker #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #hijabfashion #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #exploreeastjava #influencer #clozetteid #adventure #googlelocalguide #mytravelgram #bikinjadinyata #malang #jawatimur #airterjunmadakaripura #bromo #eastjava
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement