OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ice cream atau gelato?
Kalo dari jaman kecil dulu belum kenal sama yg namanya gelato. Es krim favorit dari jaman baheula yaitu es krim cone Mcd yang harganya 1000 perak 😂 sekarang ada gelato, ku jadi lebih suka ini 😍 kalo kamu gimana? .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #foodie #tempogelato #tempogelatojogja #gelato #gelatojogja #kulinerjogja #bloggerlife #bloggerindonesia #bloggerindo #jogjaculinary #instafood #bloggerlife
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Fulfill your day with enthusiasm, hope, and be an ...
At @sociolla at @yourlippomallpuri buat event @med...
"Abang cakep lagipun klimis
Lagi di Indomaret kete...
Put your colour from head to toe. Fruit punch in t...
Aku produktif beberapa hari ini, stok konten banya...
Susu suka sih, tapi kalo susunya difermentasi aku ...
Seru banget deeh hari ini aku (akhirnya) ke @rabbi...
Let’s the celebration 🎉 begin!
~ 40 ~ •
•...
Another project with @adellaajwa
📷 @studio.spar...

MORE BEAUTY POSTS

🌱 GIVEAWAY
Liat kosan kok ya banyak banget bara...
Rambutmu rontok dan nyangkut di sisir? Bersihkan d...
Thank you @beauteous_you for inviting us. Having s...
Nggak kerasa akhir tahun tinggal menghitung bulan....
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....

Advertisement