OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ice cream atau gelato?
Kalo dari jaman kecil dulu belum kenal sama yg namanya gelato. Es krim favorit dari jaman baheula yaitu es krim cone Mcd yang harganya 1000 perak 😂 sekarang ada gelato, ku jadi lebih suka ini 😍 kalo kamu gimana? .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #foodie #tempogelato #tempogelatojogja #gelato #gelatojogja #kulinerjogja #bloggerlife #bloggerindonesia #bloggerindo #jogjaculinary #instafood #bloggerlife
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pusing, cuteness overload 😂 Tadinya mau post in...
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
Honeydukes 🍭🍭
📸 @venny_firstyani
#clozett...
Perfection is not of the world, do your best and f...
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...

MORE BEAUTY POSTS

I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets ...

Advertisement