OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awalnya aku tu ga ngeh sama film ini, mulai ngeh pas baca sinopsisnya dari teh @lendymut kayaknya bagus, cari2 deh di @viuindonesia ternyata film tahun 2011 tapi masuknya ke premium, pertanda kalau ini film bagus.Tau sendirilah ya kalau di VIU tuh kl film bagus pasti masuknya ke premium 🤣 pas aku lihat ternyata emang bagus, mengingatkan sama persahabatan waktu SMA 😂 jaman badung2nya, suka bolos bareng @y_mink hahahaaKangen masa SMP belajar naik sepeda bareng @hernitasetiawan dan @natalia_lael 🤣Kangen sama masa2 SMA pas belum banyak pikiran, blom pusing sama uang pangkal anak sekolah, blom mikirin kudu masak apaan buat hari ini 🤦‍♀️ Film #Sunny ini related banget sama kehidupan nyata, bahkan di akhir episode, salah satu diantara ke 7 teman mereka meninggal 😭 siapa disini yang sahabatnya masih suka kontek2an?Aku sih pengen banget liburan bareng sama sahabat2ku, tapi entah kapan bisa realisasi 😅 ketemuan aja susah hahaha.Ada yang nonton juga? Film ini banyk mendapat penghargaan loh, bahkan sampai dibikin versi Indonesianya, bebas judulnya kalau ga salah. #sinopsisdrakor #sinopsisdramakorea #filmkorea #clozetteID #sinopsisfilm
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement