OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awalnya aku tu ga ngeh sama film ini, mulai ngeh pas baca sinopsisnya dari teh @lendymut kayaknya bagus, cari2 deh di @viuindonesia ternyata film tahun 2011 tapi masuknya ke premium, pertanda kalau ini film bagus.Tau sendirilah ya kalau di VIU tuh kl film bagus pasti masuknya ke premium 🤣 pas aku lihat ternyata emang bagus, mengingatkan sama persahabatan waktu SMA 😂 jaman badung2nya, suka bolos bareng @y_mink hahahaaKangen masa SMP belajar naik sepeda bareng @hernitasetiawan dan @natalia_lael 🤣Kangen sama masa2 SMA pas belum banyak pikiran, blom pusing sama uang pangkal anak sekolah, blom mikirin kudu masak apaan buat hari ini 🤦‍♀️ Film #Sunny ini related banget sama kehidupan nyata, bahkan di akhir episode, salah satu diantara ke 7 teman mereka meninggal 😭 siapa disini yang sahabatnya masih suka kontek2an?Aku sih pengen banget liburan bareng sama sahabat2ku, tapi entah kapan bisa realisasi 😅 ketemuan aja susah hahaha.Ada yang nonton juga? Film ini banyk mendapat penghargaan loh, bahkan sampai dibikin versi Indonesianya, bebas judulnya kalau ga salah. #sinopsisdrakor #sinopsisdramakorea #filmkorea #clozetteID #sinopsisfilm
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

My natural makeup look & simple outfit for wedding...
Hepi born day the sweetiest luns aka @mellisa_w ...
Suka baca komik or webtoon? Aku baru aja baca komi...
Calling all milk lovers!🙋 Kalau disuruh milih, ...
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS
______
___
_
S...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
Edisi kangen sumba dan butuh liburan! Mari kita #t...
Well,
Abis liat @chikajessica88 minum @yoyicdairyi...
Make your old jeans even cooler than your new ones...

MORE BEAUTY POSTS

There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Kita mungkin tak bisa selalu menyenangkan semua or...
Mindy needs vacay. TAKE ME TAKE ME 😭😭😭. #...
You can wear black at anytime,
you can wear iy at ...
Small, mighty and oh-so-powerful! 🇮🇩
~~
Swee...
Say Hello to the new local brand @the.cura Suka ba...
Kalian suka S.T.R.A.W.B.E.R.R.Y atau B.L.U.E.B.E...
"You are never too old to set another goal or to d...
Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...

Advertisement